Слишком не рациональный!!! Едешь по пермскому до своротки на Нижние серьги, и едешь на Арти, дальше мимо Артей на Сажино и далее через Верх. Бугалыш на трассу на
Большеустикинск. Это уже 50 км срезает, да и дороги получше. И еще если не надо в Ростов,к черту его!, проезжаешь Волгоград по прямой и берешь путь на Сальск а там на Краснодар. На 200 км меньше чем через Ростов. У меня до Сочи получается 2840 км.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Каким маршрутом лучше проехать на юг до Адлера
Слишком не рациональный!!! Едешь по пермскому до своротки на Нижние серьги, и едешь на Арти, дальше мимо Артей на Сажино и далее через Верх. Бугалыш на трассу на Большеустикинск. Это уже 50 км срезает, да и дороги получше. И еще если не надо в
Ростов,к черту его!, проезжаешь Волгоград по прямой и берешь путь на Сальск а там на Краснодар. На 200 км меньше чем через Ростов.
а еще с М5 на Бугуруслан уйти надо и будет в точности мой маршрут!!
0/0 |
| Поделиться:
Ну Красноуфимск можно и южнее объехать - свернуть на развязке у Ачита на Б.Карзи.
После Волгограда лучше южнее уйти - на Сальск, а не на Ростов.
Через Шаумяновский перевал попадешь сразу в Туапсе, тем самым сэкономишь прилично на езде по серпантину (точнее 60км и полтора часа езды). Ну и в целом короче чем через Ростов.
ну-ка, ну-ка, можно поподробнее?
Я езжу через Сальск, но далее всё равно Тихорецк-Краснодар Джугба. А что за Шаумяновский перевал и какие там дороги?
С Сальска незаметно уходим на Песчанокопское, затем на
Красногвардейское, Новоалександровск. Потом можно на Кропоткин, можно на Новокубанск. Я предпочитаю на Новокубанск (только проезжая его на выезде не попадите в Армавир налево, нам надо направо). Далее, Курганинск, Гиагинская, Белореченск, Апшеронск, Ходыженск. Дорога абсолютно не загруженная и
отличная. Гайцев нет. Далее тот самый Шаумянский перевал, километров 10 серпантина с отсутствием покрытия забираемся на перевал, чуть спускаемся и на тебе - Туапсе. Налево и вперед на Адлер по серпантину до Сочи-центра, а далее по шикарному шоссе до Адлера. Если Сочи-центр проезжать днем - лучше
объехать его по старой дороге-объездной выйдет много быстрее.
0/0 |
| Поделиться:
Это как без покрытия-грунтовка в смысле?или щебень?Кузов то не побъёт камнями?
В смысле - щебень. Пыли конечно много, но с закрытыми окнами не очень :-) На счет
камней... побить может и может, но у меня, например, за четыре раза переезда перевала ничего не побило, да и ездят через него очень даже приличные иномарки.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)