Байк-шоу в Ирбите будет с Субботу 20 июля. Программу точно не знаю, но вечером будет концерт. Как проехать можно спросить у метных ГАИшников, может быть и указатели будут.
P. S. Если будет дополнительная информация то напишу.
2 AL: примерно 200 через Реж-Алапаевский. Средняя скорость в пути - 90-100 км/ч. Покрытие позволяет. Тем не менее, ежли найдутся желающие сорваться в пятницу - звоните. Выезжаю или около 15:00, или в 16:30.
Короче, я сам родом из Ирбита, все что хотите, спрашивайте. Отвечу на все. На сегодняшний день 2 дороги от Екатеринбурга до Ирбита.
1 дорога через Реж(но в него не заезжаем)-Егоршино(Артем.)(там по указателям все понятно)-Зайково-Ирбит =190 км, доезжаю за 2часа. ГАИ стоит только перед Режом,
ну и бывает перед Егоршино у жд переезда висит знак стоп. Плохие участки дороги, Сразу после Березовского где-то 15км ремонт, и приходится в объезд по щебенке, и после Егоршино, 30км не очень. На остальных участках смело можно ехать 160-180км/ч
2дорога через Белоярку-Богданович-Камышлов=250
км, дорога везде хорошая, ГаИшников много, особенно в деревнях по дороге. доезжаю за 2-15 ---2-30. Рекорд 1ч 52мин. но знакомый на AUDI долетал за 1ч 48мин. Все зависит от плотности движения и ГАИ.
Я когда уставший то еду по первой дороге, т.к. там машин на порядок меньше. А когда охота
погонять то по второй.
Если что то еще, спрашивайте, отвечу
ДА по разному, было и на трассе где мотокросс, может и на стадионе у ДК им Костевича, по поводу проезда, ехать всегда по главной, выедете на Советскую, по Советской прямо потом через ЖД переезд чуть дальше будет и сам мотозавод слева, а справа будет как раз алея которая подходит к ДК им. Костевича,
тут же и стадион. А трасса мотокросса она сразу после въеда в город. Можно у любого спросить вам покажут как лучше проехать улицами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)