Смотря чт красить!!! Если весь кузов, о канечно нужен компрессор, а если 1 деталь, от можно и камерой обойтись., ток пригрузить ее надо, чтоб давление было, вот!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помагите найти компрессор для покраски авто!!!...
в МЕТРО, вроде, от 3 тыр компрессоры с ресивером, есть еще мелкий, в виде красного чемоданчика, дешевле и с распылителем для краски и еще какими-то причендалами...
0/0 |
| Поделиться:
Я себе такой вариант рассматриваю -
баллон 40 литров 150атм. + редуктор (вместе можно за 2000р. найти но у меня баллон уже есть). Заправка воздухом - около 150р. Для покраски кажется надо максимум 5атм (или я путаю?) итого на выходе 150/5*40=1,2кубометра воздуха. Если только для своих нужд -
хватит надолго
одна проблема - возить тяжелый (у меня микробус)
0/0 |
| Поделиться:
подниму тему, ибо свежее ничего нет..
хочется для себя приобрести компрессор для покраски...
никакой инфой не владею..
видел в мЕтро на 24 и 50 литров...
стоимость - не сильно дорого..
в целом..
в финансах ограничение порядка 7 тр
кто что думает по этому
поводу?
0/0 |
| Поделиться:
ага делают но это для аэрографа,
там получается оч маленький ресивер и оч маленькое давление, для покраски не хватит....
съездил в метро
цены и модели
такие:
SBM group PAC - 1550 (50 литров) цена 6292р
SBM group PAC - 1524 (24 литра) цена 3918р
AIR TECH Euro 2500-2 (50литров) цена (фотка неполучилась чтото около 5900 и 6200р)
что посоветуете?
0/0 |
| Поделиться:
http://www.hildiya.ru Алексея спросите, у них это все есть и пистолеты тоже.. компрессоры от 4т.р Скажите что Максим посоветовал, может коньячку подарют :-D
Справки ради: давление в покрасочных пистолетах 3-4 бар, большой ресивер нафих не нужен 25-50л вполне хватит, лучше всего на выходе компрессора
поставить фильтр до 5-6микрон очистки ( денег +800-2500р) если совсем охото красоты..
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)