Посмотрел фотки с последней тусе на Серовском тракте и пожалел, что смог поучаствовать. Давайте замутим тусовку в ближайшие майские праздники. У меня пока все пять дней свободны ! С 1 по 5.
А то, верите - нет, знакомые лица на фотках увидел и грустно стало, что меня там не было.
Веб дело говорит у многих майские уже расписаны, а я то вобще только к 6-му приеду в город, на турбазе небыл, на серовском не был, от коллектива отрываюсь.
Горыныч я тебя понимаю, хрена ль толку дома сидеть, конечно тусануться интересней! ДАЕШЬ ТУСУ!!! Подождите меня, плииииз.
И так, Дамы и Господа. Мнения разделились. Предлагаю провести голосование за дату следующей тусы (место скорее всего полигон, то бишь бывший Шувакишский рынок, он же "Туча")
Я голосую за период с 1 по 4(5) мая.
"Присоединяйтесь, Барон, прсоединяйтесь" - (С) "Тот самый
Мюнхаузен"
я б числа 2/3го с удовольствием бы потусовалси
александр099, вставь, посмотрим - коль я один такой - фиг с ним (со мной то бишь). голосование покажет :-)
Короче так, давайте встретимся в этот раз на основании этого опроса, а потом я запущу мощный опрос, где мы все и уточним: во сколько, по каким дням, как часто и т.д. Это бужет после праздничков.
Piyavka , ну, ты и темнота, мой сын и то уже в курсе что такое Шувакишь или как там по старинке, туча!!! Это же вообще легендароное место!!! даже анекдотов куча об этом месте ходит! Или ты не местный!? аль студентом не был?!? Ех....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)