Не, он смирно стоял на перекрестке, но когда загорелась стрелка.... вообщем потом я его не догнала :-) Но ведь это может быть, что и я ползаю, а не он летает :-)
мне вот срочно надо бы какую-нит ссылку на наших экстримальных водителей. например на клуб "САТАНА"... они же экстримальные, я надеюсь? надо же название-та оправдывать! если есть какие-то ресурсы в и-нете, то это просто праздник был бы... заранее thanx.
Тигра: Я не знаю где у нас в городе есть перекресток Челюскинцев - К.Либкхнехта ;-) А насчет вчерась - сорри не видел на самом деле!!! :-(
Гаденыш: И где это ты видел клуб "с666атана"? Да и езда у меня вроде как не экстремальная :-) . Хотя может создать клуб эктремалов- драйверов внутри
Автоклуба ;-) А!!! Александр!!! :-p
я вчера на космонаФтов долго соображал чего это мне мигают сзади... :-) Думал уж калесо какое-нить проткнуто или еще чего... Потом, когда обогнали, понял :-)
а мне никто не мигает :-( и я автоклубовцев на дорогах не встречаю почему-то...хотя нет, видел IDIANа привокзальной площади припаркованную........но ведь это не дорога
Я седня оббибикал 9-ку белую (кажись номер с823во) в 11-30 у вокзала как с Пионерки ехать --- в итоге ответа ноль (посмотрел на меня драйвер лениво так - с видом мол "че тут хулиганишь" ) Может кто знает Это кто ?
Тигра : Мне очень жаль что я не смотрю по сторонам :-( и не реагирую на мигалки (даже если они синие) мне луче сигналить и мигать одновременно тады точно замечу и отвечу :-)
Помогал регистрировать женщине с работы машину (водит она пока слабо). Приехали на сверку, а там девятина с наклейкой. Я мужика спрашиваю: "Ты хто?" А он знать не знает, что и-нет-то есть, машину недавно купил у парня и все.
Дело было в мае, кажется.
Да уж............ ты как то вчера неадекватно отреагировал, начал уходить вправо и тормозить. Я уж думал не случилось ли у тебя чего.
P.S. А разве мы гонялись с тобой? Я то по Космонавтов всегда 60-70 еду ( повадились там ГАЙцы с радарами стоять ).
P.P.S.
Надо с собой съемную картонку возить с ником и наклейкой и кидать её назад когда еду не на своей машине :-)
Володя 07, я просто думал тебе место для маневра не хватает... :-) Вот и пропустил... Всегда так делаю.
а "гонялись" так - со светофора ты меня рвал, а на следующем красном я тебя догонял ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)