Есть на машинке ваз 15 обтекатель порога ...с него слезла краска наполовину. Насколько какашечно будет его покрасить самостоятельно ... типа сначала из баллончика загрунтовать а потом из баллочика покрасить?
Или где можно купить ХОРОШО прокрашенную накладку цвета кристалл???? или скока будет
стоить покраска того что есть, но нормальным способом? подбор краски цвет в цвет не нужен (просто краска №283 и все)
Я подал заявку на покраску порогов 13 апреля , тут недавно пришла телеграмма , что 16 мая приехать к ним они заберут мои пороги на покраску.
афегеть ...и скока красить будут по времени ???? :-) ... а кто знает в Атлантике красят или
куда нить увозят на покраску?
да и сколько потом эти покрашенные детали продержатся ???? не отвалится ли краска через неделю?
Надо делать так:
Зашкурить примерно 800-й шкуркой
Обезжирить растворителем
Загрунтовать
Покрасить краской в два тонких слоя
Покрасить лаком в два тонких слоя
Цены примерно
листик шкурки - 30 руб
Грунтовка 1 баллон - 160
Краска 1 баллон - 180
руб
Лак 1 баллон - 120 руб
Будет стоять года 2 при условии установки передних брызговиков соответствующей длины
Крастье осторожно тонкими слоями во избежние потеков
Пиво до и во время не пейте
похоже это самая трудновыполнимая часть операции :-)
тыды вопрос в догонку - а хде можно сразу все это купить (лакокрасочное балонообразное)? да и разве лак наносят на пластиковые детали ????
не потрескается ли?
плин, зачем новую гарантийную машину портить?
прошли времена кулибиных. если у рук не было, то и не чё начинать, довертесь профессионалам.
у Вас же прозвучало
Цитата: От пользователя: Homer J Simpson
но нормальным способом
вот и везите по гарантии или
обратитесбь в сервис ( например к dimms) а все это балончиковая покраска фуфло полное.
Цитата: От пользователя: Homer J Simpson
да и разве лак наносят на пластиковые детали
ещё как наносят, только не на пластик, а на загрунтованную, покрытую базой
поверхность ..т.е. на 2-х компанентную краску
Безусловно, на сервисе покрасят лучше , т.к. из пистолета краска ложится плотнее , чем из баллончика.
И теоретически простоит дольше.
Но времена кулибиных не прошли
И может быть руки есть , но они не опробованы ?
Безусловно, на сервисе покрасят лучше , т.к. из пистолета краска ложится плотнее , чем из баллончика.
И теоретически простоит дольше.
Но времена кулибиных не прошли
И может быть руки есть , но они не опробованы ?
дело
не столько в кулибинстве, сколько в геморойстве выполнения процедуры по-хорошему - надо записацца на определенное время...у тебя ее снимут ...потом в определенное время приехать ..тебе ее поставят ..при этом определенное время часто переносится ... а у меня вообщето и другие дела есть кроме как по
сервисам ездить... вот из за всяких таких вот неудобностей стригусь там где нет записи и на мойки езжу где опять же нет записи...патамушто предпочитаю делать всякие такие вещи когда МНЕ нужно и можно а не тогда, когда это удобно ДРУГИМ ЗА МОЙ ЖЕ СЧЕТ....
вообще конечно по гарантии лучче
обратиться, но ведь могут мозги выипсти так что пожалеешь о том, что не покрасил за деньги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)