ну не знаю, эт смотря как ездить, просто кататься хоть что подойдет, а чуть экстримальней, то все стотйки что в продаже "сливают".Так-то они гавно, проверено и испытано и поменяно, а те просто выкинуты!!!
У меня стояли Коябы на ВАЗ 2111 и сейчас на Тойоте Королле. Я ими очень доволен. Комфортные мягкие. Правда, повороты на них не очень то ломаются. Но для нормальной спокойной езды по городу, думаю, это ни к чему.
Брал в магазине на Восточной, по-моему так и называется "Кояба"
Может и глупый вопрос, но всеже: Когда говорят газовые-это действительно газовые или это газо-маслянные? Просто мне в магазине заявили, что у них только газо-маслянные. И еще - Excel-G они какие?
Прошлым летом установил на 099 масляные патроны Кайяба. Впечатления только положительные: уменьшились крены, машина меньше рыскает, улучшился комфорт. В морозы очень быстро прогревались.
Ездил на 2112 с газовыми, по мне - жестковато. Но некоторым это больше нравится.
Езжу динамично каябу разбиваю за месяц... Беру в тупых магазинах, лучше в моём случае было перейти на кони... У одного знакомого были каяба на задке 2112 умерли за 15000 ездил дико бережно, тоже вроде брак, однако второй знакомый гдето намутил класные, ездит уже год тыщь 30000 накотал состояние и
самочуствие отличное... Так что наверное как повезёт...
А на самом деле забейте переплатите 1000-4000 да поставте "кони" раза в 2-4 дольше ездить будете... Я уже 25000 откатал на кони спередини притензий, комфорт на высоте... Коябу реально разбиваю за
1000-3000 везёт видимо... Сзади у меня стоят вообще хз когда вытекший сток... Норма...
Масляные гумно
купил однажды поставил на перед... Вопервых комфорта некакого, во врорых выстреливать не успевают... Когда на скорости форсируешь рельсы или другие ямы кочти звенит защитой картера... Вытекла левая стойка через 500-700км ездил по гарантии менял....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)