Возник вопрос:
Не так давно передвигался на Ваз-21053 стояла там магнитолка Sony CDX-R3300 и простые 2х полосные блины Кенвуд на пластмассовой полке сзади.
Сейчас у меня Ваз-21099 голова Sony CDX-M7850 блины 3х полосные ORIS на усиленной деревянной полке.
Так вот мне кажется что в
пятерке звук был качественней и громче. С чем это может быть связано? Сколько я ни настраивал магнитолку никак не могу добиться хорошего звука.Под каждый стиль музыки приходиться все перенастраивать(((
И еще в довесок...не могу нийти в функциях как менять тона подсветки дисплея( 7 градаций
синего)?в инструкции не указано...
может орисы без усила не тянут... у них какой номинал? (мощность R.M.S.)? подключи магнитолу от аккумулятора на прямую, хорошие провода кинь на силу (питание магнитолы) и на акустику (те, которые иду к динамикам).
Цитата: От пользователя: Raveland
Сколько я ни настраивал
магнитолку никак не могу добиться хорошего звука.Под каждый стиль музыки приходиться все перенастраивать(((
все верно) зачем стили мешать.. настраивай под тот, который тебе по душе.
А вообще.. хочешь начать ценить звук... копи 15-20 т.р, чтоб хоябы начать строить в
машине качественную систему.
Знаю что копить надо, а не умею...карман жгут))
Все таки наведаюсь к уважаемому Виктору...вот как сухо станет на улице...наверно в середине маю в начале июня...и с денюжкой получше будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)