Этт понятно :-) Отдельно - крышку (в сборе с самой подушкой), отдельно - саму баранку :-) Просто интеерсно, сможет ли сорвать вот эту вот "обтяжку" с себя подушка при раскрытии?.. :-)
там ставится спецподушка - с тандемной БЧ: первый заряд проламывает обшивку руля, второй пролетает сквозь дыру, проделанную первым и срабатывает в непосредственной близости от ...ээээ... черепа (или внутри оного) :-)
сможет ли сорвать вот эту вот "обтяжку" с себя подушка при раскрытии?..
Смотря как кжу на крышке закрепишь.
Да и почему она должна что-то срывать, если крышка вместе со своим куском кожи продолжит намеченное движение?
Разве что из-за изменившейся массы, подушка откроется на какую-то долю секунды позже, или сначала пойдет немного в сторону (ввех или вниз, зависит от точки крепления)
В любом случае крышкой по лицу не должно угодить.
истина А кто у нас к ним (спецам) относится?.. Что бы не было рекламой, можно через "отправить письмо"
На истинну я не претендую.Просто знаю кто мне сделал больше десятка автомобилей.АртСаунд Оками.Ради справедливости могу еще
назвать ААЦ. С уважением Мак
Просто знаю кто мне сделал больше десятка автомобилей
Вот именно поэтому можно считать, что на своеобразную истину Вы претендовать можете... так сказать "статистическую" - опыт то бишь ;-) Хотя... как говорят англичане, истина не зависит
от нашего к ней отношения :-)
Спасибо за информацию :-)
Вот именно поэтому можно считать, что на своеобразную истину Вы претендовать можете... так сказать "статистическую" - опыт то бишь
Именно что своеобразную.Бог миловал до подушек дело не доходило.В принципе у меня в МИНИ были перешиты
все подушки и спереди и в стойках и в сиденьях.С уважением Мак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)