а можно ли использовать обычный аккум, а то стоят 2 - один японский на 55А а другой Арктек 60А.... или для этих целей специализированные аккумы нужны...
Мощность предполагаемая - 1.5 - 2
кв (если по максималке считать)....
Вопрос, кто какие акб для музыки пользует![/q
[quote]От пользователя: VladM
Вопрос, кто какие акб для музыки пользует!
Не парься..... громче меня музыку в машине в нашем ЕКБ не слушает никто.... я год назад
купил Оптиму красную( для SPL) и не жалею.....Хотя она не глубокого разряда.
Привет, не знаю пока, может быть буду..
Захаров на своей Ваз 2114 точно ужас наведёт..
пара Соло Х 12 и 6,5 кВт усь и это даже при использовании закрытого оформления.....(всё куплено на свои денюжки до последнего самореза)
если успеет всё установить прибудем точно. Покрайней мере он собирался в Пермь 27 мая успеть, на SPL и FSQ
громче меня музыку в машине в нашем ЕКБ не слушает никто....
Илья, это по тому что уши давно не мыл :-d Потому что человек с нормально помытыми ушами твой гром в машине слушать не сможет :-d
Цитата: От пользователя: Маклай
Захаров на своей Ваз 2114 точно ужас наведёт..
Ну как бы это................че-то не испугался я. Пущай приедет в мой класс заявится, мой мини любит выигрывать у людей наводящих ужас........ :-d
А зазвучит он в этом году на
много громче.........
С уважением Виктор
К этому и шёл так-то...
Только он достаточно музыкальный по сравнению с остальными подобными бум бумами.
Цитата: От пользователя: Виктоp
Пущай приедет в мой класс заявится, мой
мини любит выигрывать
Не надо равнять под одну гребёнку одного любителя и целую фирму, ровно также, машины которые в совершенно разных классах должны выступать.
А выигрывать все любят :-)
Только он достаточно музыкальный по сравнению с остальными подобными бум
Мне кажется что не достаточно музыкальный, но это только мое мнение. Все таки расколбас.
Цитата: От пользователя: Маклай
машины которые в
совершенно разных классах должны выступать.
Ну давайте не по классам а за самый громкий результат а? :-) Ведь ты писал что он ужас наводить собрался.........:-) А мы на него ужас попробуем навести:-)
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)