Уважаемые форумчане, как вы думаете, насколько интересно создание в городе комиссионного магазина (отдела)по продаже всякого рода запчастей, аксессуаров, музыки,авторезины ,дисков и др. штуковин имеющих отношение к автомобилям, которые б/у , новые или просто занимающие место и стоящие хоть каких-то
денег. У меня вот есть интерес в организации и площадь в центре города. Выскажите свои мысли по этому поводу ( за и против так сказать).Спасибо.
Если я буду выбирать между новой запчастью и Б/У то вывод однозначный: "Скупой платит дважды". Сэкомомив копейку на б/у диске ты можешь попасть на ремонт подвески. А то, что хоть как то влияет на безопасность или надежность(диски, резина, электрика, датчики) - новые покупаешь и то лотерея, а тут -
ни гарантии продавца (не думаю, что он подпишется под гарантией), ни заводской.
Аксессуары - еще можно. Хотя когда я возвращал на место "утерянную" магнитолу и стоял выбор между б/у и новой - предпочел переплатить 3500, но получить новый товар.
PS Сугубо личное мнение.
нужен нужен
у меня карбик новый лежит от семёрки остался
вроде и выкинуть жалко- хоть сколько то рупий отбить
и всякой дребени мешок тоже лежит - даром отдам - вдруг кому действительно надо - а на помойку отнесёшь -сгниет впустую
Если я буду выбирать между новой запчастью и Б/У то вывод однозначный: "Скупой платит дважды". Сэкомомив копейку на б/у диске ты можешь попасть на ремонт подвески.
Не всегда по иномаркам и найдешь "новое". Разборами ведь все
пользуются! Здесь тоже, но более легально,цивилизованно что ли. Так что дело нужное, думаю!
Да конечно надо !!!
У меня вот то же много барохла мелкого лежит , после каждой машины осталось.С удовальствием бы избавился и освободил коридорчик. Многие вещи так и остались купленными и не распакованными даже.
Вот только большой вопрос о юридической стороне всего этого?
Вндь
туда и наркоши и барыги потянуться.....
Вот только большой вопрос о юридической стороне всего этого?
Вндь туда и наркоши и барыги потянуться.....
И начнут чаще снимать колеса, зеркала, магнитолы и т.д. С такими панелечниками надо пожестче влоть до сотрудничества с
органами МВД, нет в этом ничего стремного.
С другой стороны свободную торговлю никто не отменял: должно быть и "Из рук в руки"... и в магазине.
Я - за!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)