Объясните мне внятно чем резина 175/70R13 отличается от 185/60R14 или от 195/50R15 в плане:
Цитата: От пользователя: -The satanch1k-
Для стандартного движка будет тяжело крутить такие колёса
Цитата: От пользователя: POAlek
Нечего не надо с
машиной делать.. Только "тянуть" будет слабо. Лучше брать кованые диски. А еще лучше пусть будет на 14
внешний радиус не меняется!!! береш диски больше - уменьшай профиль резины и все, ничего не изменится, кроме появления шишек на ж@пе и увеличения нагрузки на подвеску. Ну и конечно
же сразу будет пацанамабильнастаящегоспартсмена.
Сейчас у меня диски на 14 O.Z.
я хочу поставить Kosei на 15
дык они легче чем мои OZ
а резина я не думаю что станет тяжелее на несколько килограмм...
в сборе колесо с Косеевским диском будет легче чем щас которое стоит с зимней резиной...... в которую до кучи воткнуты
шипы....
единственное что меня волнует - это чтоб ничего не задевало из-за ширины резины....
смотрел у кого-то расчёты резины - получили, что 175\70\13 по радиусу на 2 см меньше , чем 195\50\15....
я не думаю что в приросте диаметра на 4см .. а в массе
практически ничего - будет сильная нагрузка на подвеску
Разъясните кто сможет проблему задевания и шорканья арок... напомню, что подвеска штатная....
в планах подрезать пружинки ....
передние на 1.5 витка, задние на 2....
ну и соответственно замена стоек на разборные
и их дальнейшая прокачка
1. диаметр колеса не меняется.
2. нагрузка на подвеску увеличится по той же причине что и шишки на ж@опе появятся - колесо меньше будет амортизировать.
3. при увличении ширины колеса с 175 до 195 мы получаем сантиметр с каждой стороны, шут его знает будет
задевать иль нет, у мня зимой и 175 бывает задевает за намерзший изнутри лед :-) при прямом руле ничего задевать не должно, а ради такого понта настоящий пацан может руль полностью и не выворачивать ;-)
единственное что меня волнует - это чтоб ничего не задевало из-за ширины резины....
надо подобрать соответствующий вылет диска
Цитата: От пользователя: Invi$ible
шишки на ж@опе появятся
шишки на жёпе у тех кто летает по лужам, а там в воде яма. :-d :-d :-d
еще бывают люди у которых жёёёпппа и щищка в одном флаконе, растущая на плечах.
2. если купишь литье, раззоришься на дисках, но литье сохраняет резину
3. поэтому купи штамповку и не парься (пишу не вставая с пола)
да и не должно ничего шоркать.
если только подкрылки стоят может задевать да и то врятли.
поставил на 2110 15'' поменял подвеску на спорт, занижение около 4 см,ничего не шоркает.
да и не должно ничего шоркать.
если только подкрылки стоят может задевать да и то врятли.
поставил на 2110 15'' поменял подвеску на спорт, занижение около 4 см,ничего не шоркает.
Вопрос? На 15
расход увеличиватся?И разгон именьшается или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)