Вопрос собственно вот в чём:
хочу купить летнюю резину и думаю какую: новую Российскую или бу импортную(японскую). Есть несколько вопросов которые хотелось бы уточнить:
1. У каких будет больший пробег?
2. У каких боковина крепче?
и т.п.
Сразу скажу, что бюджет
ограничен, максимум 850 за покрышку.
Смотрю на Я-660 вроди бы неплохие, но сомневаюсь.
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее благодарен.
1. у тех на которых мееедленно тормозят и мееедленно разгоняются и практически не поворачивают на отлично настроенном развале и схождении
2.в поиск. было
3.
аффтар, ты похоже много хочеш, за очень малые деньги
пример, купил я я каму летнюю, новую, всем нравилась, а через год, вся кривая стала, хотя протектор еще пару лет проездил бы спокойно, а про б/у спрашивать, скок она проездит, вообще глупо, ты же не знаеш как ее до тебя эксплуатировали, и по
внешнему виду тоже наверное не определиш
Езжу не много: в сезон тысчи 4 от силы большой.
Вот и думаю, что всёже у российской свойства резины будут оставаться в норме дольше и задубеет она годика через 4. А бу японская неизвестно сколько ей лет.
А я два года назад в Химпродукции купил, тогда новейший "Бриджстоун Туранза GR80", по глупости чек не сохранил, а они оказались изначально кривые. Я ох...л, японское качество, блин.
Наверное всё таки куплю Я-660. Оказывается очень мало желающих продать 2 покрышки. Да походил посмотрел на неё бу всётаки она действительно бу: протектор то вроде целый т.е. неснощенный, а вот всяких порезов, надрезов,внутри сажа какая-то насыпана...
Деньги на ветер (отбалансируешь чуть ли не в "0"), только вот после 90 руль будет "колбасить" мама не горюй.
У Я660 сборка отвратння.
На Амтел денег нет
что-ли? Тебе по "лохотрону" (акция у них щас идет, типа не понравилось, вернем деньги), при сильном желании и настойчивости даже деньги вернуть могут.
У меня зимняя резина Я-620 медведь откатал сезон (около 3 тыс. км), ниодного шипа не вылетело, ничего плхого и криминалного. Никакого ббиения, грыж и пр. Характерестики что называется на "свои деньги".
Балансировка 100-110 гр на колесо (но вы учтите, что в эти грамы входит дисбаланс
штамповки)
Резиной доволен.
Конечно пост малость не потеме, но представление о марке дает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)