Собрался в отпуск на Чёрное море, но столкнулся с проблемой - у нас в городе нет в продаже надувных матрасов для плавания. Видел пару китайских, но этот полиэтилен лопнет при малейшем соприкосновении с чем либо. Где можно купить хороший матрас ???
Ты ЧО:-) :-) :-) Центральный магазин "Спорттовары" на Ленина. ок. Университета, матрасов валом. Есть и стандарт(брезент) и всякие-разные типа большие круглые и т.д. Удачи.
Агрессор, смотрел я на эти матрасы, да что то не решился взять, а сегодня уже поздно.
Valeri, я не знаю манарагу на первомайской, только на комсомольской, может там?
Leon,
Я покупал в Турции за баксов за 12-15 (не помню) китайский полиэтиленовый, и ничего - не лопнул, до сих пор плавает. Довольно качественный продукт. И вообще во всем мире сейчас можно купить вполне качественые китайские товары. Только не надо меня камнями забрасывать.. ;-)
На Гагарина между Ленина и Малышева целый ряд спортивных магазинов, в одном из них было много импорных матрасов и прозрачных и тканевых. Цены доступные.
сбоку от театрального института(на вайнере), в подвальчике, есть китайнонские(фабричные). Большие 1 100,00, а маленькие 550,00 вроде... Купил себе большой - счастлив, но пока от него немнога пахнет резиной какой-та...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)