Народ, а тут слышал, что MF тусуются у дирижабля по вечерам. У меня там друг работае, рассказывал, что в пятницу они приехали в 9 вечера своей тусой и гоняли там на картах( 31 заезд по 3 машины) Не хотите с ними посаревноваться??;-) Хотя конечно обещать что они там будут не могу. И есть еще одна
проблема-цена: 100р за 5 минут.
:-) В Пятницу гонялись девушки MF Racing 08 ты уехал как раз , Сестренку мою уговорили на 26 заезд причем исторический заезд )))) Фотки скоро будут готовы :-) :-)
Слушай, мы тут всё понять не можем. Уже неоднократно видели девятину розовую, с двумя полосами черными и наклейкой "MF Racing" это кто? вроде бы за рулем лицо не русской национальности.
ты не поверишь ;-)
я для нас распечатал и сделал дизайн огромных флажков, средних и маленьких на сумму 5 т. рублей
Если сегодня будешь у дирижабля в районе 9-ти часов, то я тебе покажу. Не знаю как всем, но мне даже самому понравились ;-)
Пытался сблизить
дизайн к настоящий наклейкам MF Racing
Вчерась мы там немного порубились, кругов 5 пока прикатывался все покрышки снес, потом ничего, тока машинки эти швейные слабоваты, после связки поворотов на прямике от меня все как от стоячего отдаляюся, да и руки с непривычки за пол часа рулежки заныли, ваще то очень весело было.
Точна, точна, я ваще рвал там, вес у меня как раз для картинга :-) - ближайшие конкуренты на круг отстали :-) И руки ваааще не устали.. Наговорили тут, руки болеть будут! Руль правильно держите и ничего болеть не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)