Хотелось бы услышать мнение коллективного разума о данном продукте.
Лично я фирме Бош несколько не доверяю.
К АКБ претензий нет, но к свечам полное недоверие, ставил как-то себе, 3 пришлось заменить.
Выяснили вопрос с представителями фирмы, качество свечей на высоком уровне,
но при попадании на контакт фенола происходит его (контакта) сгорание, (свечи с иридиевым контактом).
Откуда взялся фенол?
у меня стояли на 9-ке.. 4-х электродные заводилась во каждый день январских холодов... так и продал недавно с ними :-)
никаких нареканий нет.. ставил NGK с ними не заводилась в яварские морозы, как и с А17ДВРМ
Поставил пару месяцев назад на Оку Бош Платинум. С тонюсеньким центральным электродом. Отличий от энгельских А17 не заметил. До этого брал только А17, но тут в магазине поштучно были только бош, а комплект из 4х мне нафиг не нужен был.
После окончания морозов завел на А17 (примерно в -25)
достаточно быстро, после пары оборотов, в морозы машину не трогал, аккумулятор снимал.
Я думаю, ставить можно любые, только менять почаще ( меняю вместе с сменой масла).
дык у меня тоже при -25 на NGK заводилась... стукнуло -28 перестала заводиться.. купил А17 на теплых завелась...
потом заехал купил BOSCH и заводилась без проблем вполть до
-39 (если я не ошибаюсь было)
Я в начале декбря прошлого года поставил в свою машину новый комплект оригинальных NGK (одноконтактные), дык при -35 заводилась машинка максимум со второго тыка. До сих пор езжу на этих свечах и не наблюдаю никаких проблем с зажиганием.
Выставить конечно можно, только непросто убедить
покупателя, что это не "палёнка".
ЗЫ: За всю мою "автожизнь" единожды нарывался на свечи-подделку, и это был BOSCH в фирменном магазине. Больше BOSCH не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)