месяца через 2 станет получше и так и останется
то что насыщенное - у тебя краска старая поцарапана микроцарапинами, вот... ну и выцветает тоже, но заметно будет не так сильно
красить надо нормально в хороших местах) чтоб таким гемором потом не заниматься)
подождите, тема по-моему про то что делать сейчас а не чего не надо было делать ))) то что туда больше ездить не надо- факт )) но вот этот факт челу не
поможет )))
Буду пока ездить как есть. Посмотрю что дальше будет.
Еще хочу предупредить желающих помыть двигатель...
Я перед покраской помыл всю машину. И двигатель за компанию, хотя раньше я его не мыл...
Вот что получилось: когда забрал машину от жестянщика и приехал домой - включил
магнитолу...
Она очень слабо моргнула раз 5 и совсем умерла... Даже лампочки не горели...
Все перепробовал - предохранитель на ней менял. Все предохранители в монтажном блоке проверил. Ничего не помогает. Все приборы проверил. Все работает...
Что делать... Поехал в
сервис - типа определите причину неисправности...
Щупами потыкали - сказали что-то в монтажном блоке не то...
За ремонт попросили 400 руб.
Я решил сам попробовать починить, т.к. немного в электрике понимаю...
Загнал в гараж, снял монтажный блок
кое-как... Все руки ободрал. Вскрыл его... А там ужас... Все зеленое, окисленное. Чуть ли не мох растет...
Попробовал дорожки прочистить... Плюнул и поехал купил новый блок за 990 рублей.
Поставил и все хорошо заработало, только пришлось сразу поменять один предохранитель и
одну релюшку - заменил старыми...
Теперь все работает, даже машина вроде лучше едет. Движок что-ли четче работает...
Машина уже 2 ночи ночевала с этим блоком. Надеюсь что не загорится...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)