я ставил А9, вроде все нормально, только вот автозапуск в Торговых центрах не работает, видимо по причинам больших радио помех, из окна без проблем заводит.
Цена вопроса была 8500 с установокой на Альмеру.
Ставили в Сфере в ТЦ Юго-Западный.
ИХМО, на русскую машину автоподзавод я
бы не поставил, так как срабатывает он только при поднятом ручнике, а на барабанных тормозах велик риск примерзания колодок, потом отбавать затрахаешься.
ИХМО, на русскую машину автоподзавод я бы не поставил, так как срабатывает он только при поднятом ручнике, а на барабанных тормозах велик риск примерзания колодок, потом отбавать затрахаешься.
целую зиму юзал автозапуск на 2110. ниразу
колодки не примерзли.
Цитата: От пользователя: igorov
зы думаю что поставить с автозапуском - Star Line В9, А9 или томагавк 9010, 9020 (9030 не нашел в городе)
уже 2 зимы.....
..и ни разу!!!
щас....когда...днем сыро, а ночью примерзает...вообще эта опция не нужна.....-4 это не та температура, при которой нужен запуск...
ИХМО, на русскую машину автоподзавод я бы не поставил, так как срабатывает он только при поднятом ручнике, а на барабанных тормозах велик риск примерзания колодок, потом отбавать затрахаешься.
Можно и на тормоз прицепить
концевик , как и делают многие )))
щас....когда...днем сыро, а ночью примерзает...вообще эта опция не нужна.....-4 это не та температура, при которой нужен запуск...
а вот у меня в Ниссане стоит, а в 15-ке нету, так очень даже жалею что нету, гораздо прикольнее садится
в тепленькую машинку и уезжать сразу не прогреваясь.
Цитата: От пользователя: -The satanch1k-
наверное можно вообще не цеплять, только риск есть что машинка укатится с какой нибудь горочки.
о, вот ваше мнение я и хотел узнать...просто не нашел вашу тему :-)
наверное, остановлюсь на ней, пока "Медвежий пастух" и другие меня не переубедили;-)
почитал про шерхан...как-то не заинтересовала она меня
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)