приключилась седня ночью такая фигня: на охраняемой незаконной парковке ночью из машины украли музыку. через стекло. Кто нибудь добивался выплаты денег?
обычно деньги не выплачивают а либо отадют аналогичную музыку либо ставят бесплатно потом на эту сумму
другой вопрос
накую тогда такая парковка если там ночью никто не охраняет ?
приключилась седня ночью такая фигня: на охраняемой незаконной парковке ночью из машины украли музыку. через стекло. Кто нибудь добивался выплаты денег?
Если кто-то и добивался, чем это поможет Вам? "Понятия", в отличие от законов,
могут сильно отличатся в разных дворах города. ;-)
вроде нормально охраняли а седня утром пришел охраны нет и музыки то же нет. вечером буду выяснять у охранника если он появиться как он собирается возмещать урон на 15 тыс. .
у меня то же 99 красавица. выдернули дер. полку и 4 кол. Алпайн. а мафон вытащить не смоги и ... просто сломали. я пока вокруг машины утром ходил ко мне подошла бабуля из соседнего дома и сказала что видела как у меня машину дербанили в 2 ночи. но странно что сигналка по ее словам не работала
Была такая засада летом.
Добровольно возмещать отказались. Написал заяву в ментовку на незаконную парковку. Через 2 недели отдали 6 500 за музыку. За установку и стекло уже сам платил.
з.ы. А парковку всё таки закрыли :-) Так что может и подгавнил кому - сорри
ну ладно пожелайте удачи вечером попытаюсь денег с них взять. ушерб на 15 тыс
Удачи!
Но нужно не ущерб с них требовать а их требовать нафик. Это быдло само же и гадит там, где "охраняет".
У нас в доме, пока не сделали оф.
стоянку, тоже алькапоны машины охраняли неофициально паралельно с оф. охраной дома. Так, однажды выхожу из подъезда, а в 3-х метрах прямо перед окном комнаты охраны, ауди 80-ка без 2-х колес стоит, причем со стороны окна охраны. Ну кто же в здравом уме поверит, что это не имеет отношения к этим
уродам, если хозяин ауди оказался платить за охрану неизвестно кому в собственном дворе? Я уж не говорю про спущенные колеса и открытые крышки бензобака (ссут они туда что-ли?..) в случае отказа оплачивать нелегальные и незаказанные услуги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)