фронтовых бригад 14 по - моему
а главное папанина 5
экспертиза не только независимая, но и государственная, а значит ее вердикт всегда верен, и мнение страховой не *бет.
2 года назад стоило около 1400 руб с их фотографиями
Спасибо друзья! А скажите мне пожалуйста, если страховая сама сделала свою экспертизу и это оценка меня не устраивает, слишком мало. Незавизимая может насчитать больше? И как на это отреагирует страховая?
Мне в страховой предложили своих оценщиков. Я пошёл к их юристам, и сказал, что это всегда подозрительно, когда свои. Они сказали, что могу сделать где хочу. Я и сделал. Насчитали более-менее нормально. Сдал всё в страховую, сейчас жду выплат (29.04. срок). В процессе ремонта ещё несколько косяков
вылезло. После того, как получу страховку, подам на доплату. Показательно, что когда оценщик сделал акт, я не согласился с ним по стоимости некоторых запчастей. Без разговоров пересчитали по моим ценам.
а главное папанина 5
экспертиза не только независимая, но и государственная, а значит ее вердикт всегда верен, и мнение страховой не *бет
:-d
С каких это пор общественные организации (в частности ВОА) стали у нас
государственными и как это может повлиять на верность вердикта???
По поводу последнего утверждения о мнении СК: ущерб по заключению выплачивает она и ее мнение очень немаловажно.
Цитата: От пользователя: autosport66.ru
но страховой пофиг гос она или нет они могут свою сделать
повторно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)