вечера в меня въехала машина , удар пришелся на задний диск, с виду все ровно, только царапина. от удара машина отклонилась на 45градусов. Сейчас меня все пугают что у меня диск непригоден к эксплуатации
Может, конечно, и ничего страшного, но на подъёмник заехать обязательно. (Видел машинку у которой от удара о бордюр загнулись: стойка, балка и проушины вырвало)
Аналогично почти уворачивался от столкновения погнул диск об поребрик.
Подшипник он сразу захрустел(на больших скоростях), хотя в сервисе сказали что все ок, но по просьбе поменяли.
Как-то на ОКЕ увернулся от одного долбошлепа, но развернуло и задним диском об знак (движение только прямо, а хрн как-раз налево решил поехать), дак поехали в сервис, мне показалось, что балку погнули, но все сервис-дятля завопили, что етого не может быть, она типа сразу ломается. Короче не дали
мнеденег за балку, тока ща ремонт крыла и диск.
Поехал в другой сервис - там парень молодой, замеряли - так и есть погнут, зацепили одну сторону цепью к стене, во вторую вставили здоровенный лом и выправили мост :-) потом еже 2 года ездил :-)
Во как бывает... Так что проверить нужно, тем
более очень просто, даже самому, рулеткой.
Что за сервис то?
Я когда со своим хрустящим подшипником приезжал в пару сервисов мне тоже ничего не находили или говорили мол не знаем что это, ждите когда дальше вылезет.
И только взяв
мастера на тест-драйв своего авто указал ему на конкретную неисправность, тогда изаменили
ИМХО пока Вы сами не обнаружите не исправность - мало кто Вам ее будет исправлять. Хотя надеюсь чт оу Вас действительно все ок.
да там внатуре все ок ... сервис хороший - мастер все посмотрел сказал гуд .. визуальный осмотр задней повески не выявил повреждений, при раскручивание колеса посторонних звуков не слышно,
колесо не бъет ... заодно девушке дворники отремонтировали и накачали колеса ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)