на 06 надо поменять порог и вывести заднее крыло?
скока?
где?
заехал в сервис сказали - 2500р. с матерьялом - ето без покраски и тока на след. неделе........ :-(
в другом за порог попросили - 750р.
Эээ.. А что тебя не устраивает? 700-800 за замену порога нормальная цена. Да и крыло тебе выводить за 100 рублей никто не станет ;-) Даже В области за такую операцию просят от 2000 и более.
блин, что за цены а??? я свой зад, который делать то совсем немного (фонарь выбить и крышку поменять, даже править не надо, а мне сразу 20ка, да еще с какими-то мутными объяснениями стоимости)_... пипец какой-то
странно. это кто тебе смутно стоимость озвучивал?)))
Не ты, но у тебя, не, ну без обид, ну смотрю я, ну никуда ничего не увело, ну хорошо не специалист я, спрашиваю, как увидели,а мне указывают на отметки на кузове от резинок (на крышке
которые), отметки сместились, я говорю, дык тут же видно, что крышку выгнуло, тут же человек мне начал доказывать, что это только так кажется, ну блин, ну да, не спец я, но не идиот же.
Ну а когда в Нордике посмотрели и сказали, что все в порядке и на месте, я вообще успокоился... и так ничего
и не сделал... :-)
В любом случае 20к на ремонт у меня не было, да и наверное нет :-)
ЗЫ... еще раз повторюсь, никого ни в чем не обвиняю, просто стоимость в 20к, которую мне не смогли толком обосновать не для меня, к сожалению. Это учитывая, что крышка у меня новая
(бушная),фонари с ней же, рамка номера тоже новая, остается перекраска и выправка назад фонаря, собственно он и стал камнем преткновения.
На оценке сказали, что там один удар кувалдой :-), в Нордике сказали, что может не один, но ничего страшного, а у тебя сказали, что полная жопа, зад увело,
надо вытягивать....
Блин, кому верить.
Он же, видно получше. И вот кстати кружочек этот на кузове и есть то, из-за чего спор возник... Здесь еще не сильно видно, это сразу после
аварии, сейчас позаметнее, на этот кружочек наложился новый со смещением.
тебе кто оценивал??? просто у меня работала бригда недолго,пришлось их уволить,делали они хорошо.но медленно и цены не деццкие залупали.
маленького роста маляр Слава и такой же постарше
Саня жестянщик. не они?
(-:dimms :-), привет.
ВАЗ 2112, темно-фиолетовый металлик (магия).
Отходит краска на крыше, над резинкой лобового стекла, по всей длине, на высоте 1-2 см от резинки.
Сколько стоит покрасить? с подбором краски?
И можно ли покрасить полосой, то есть не всю крышу...?
Попадём в цвет?
маленького роста маляр Слава и такой же постарше Саня жестянщик. не они?
Честно говоря уже и не помню дело было примерно летом, не скажу, что маленького роста, приехал, спросил тебя, сказали, что тебя нет, но они с тобой, посмотрели,
сказали, потом показали цивика темно-синего(может черного, не помню), сказали, что у него крыло в хлам было.
Честно говоря уже и не помню дело было примерно летом, не скажу, что маленького роста, приехал, спросил тебя, сказали, что тебя нет, но они с тобой, посмотрели, сказали, потом показали цивика темно-синего(может черного, не помню), сказали, что у него
крыло в хлам было.
все ясно. тот человек так же уволен из наших рядов)))
а уволен за то .что людей ценами пугал. последняя капля была, когда он человеку на короне за 2 детали насчитал 25 тыщ, тогда не то что у клиента .. у меня челюсть отпала,поэтому дабы не пугать людей
ценами был заменен на более реальных людей.
Цитата: От пользователя: Lucky Luchiano
по данному вопросу отписался тебе в почту, крыша в переход не красится,так как она с завода не грунтована. приходится ее переделывать всю!
что у вас?
вы скажите сколько будет стоить эта работа?
Цитата: От пользователя: Drive@sek
на 06 надо поменять порог и вывести заднее крыло?
скока?
где?
заехал в сервис сказали -
2500р. с матерьялом - ето без покраски и тока на след. неделе........
в другом за порог попросили - 750р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)