Стоял саб в 10-тке до этого простенький, баса не хватало катастрофически. Помогите выбрать саб нео чень дорогой, тысячь до 5. Чтобы он ещё играл в 2110 нормально, а то я слышал что не благоприятная эта тачка дял баса. Думаю или корпусный готовый брать или фриэйр или вообще динамик какой-нить и потом
по другому оформить как-нибудь. ХЭЛП.
кто-то "особо грамотный" ляпнул, а ты повторил...на чем эти слухи основываются то? бред полный....наоборот в 10-ке есть все предпосылки качественно оформить тот же закрытый ящик или фриэйр,
направив диффузор в лыжницу...
Саб стоял Блаупункт какой не помню в корпусе с фазоинвертором, динамик на 12. Мощностью 240 Вт номиналом. Усилитель в мосту даёт 225 Вт номинала.
=============================================
Как оформить посоветуете? Динамик покупать и направлять его в отверстие между задними
сидениями, предварительно сколотив ящик? Готовые то точно никак не подойдут? Бюджет на всё около 7-8т.р. С оформлением, ессно.
Считай головы идут минимум от 3 тр, более мение... и усь к ней тоже где-то 3-4 тр, на оформление никак не остается. Сейчас тебе тут насоветуют что играет или что не играет.. и
все это выльется минимум в 10 000р. Я бы на твоем месте начал с простого, если голова неушатанная, то переделай ей ящик, направь диффузор в лыжницу. Если не потянет, бири другую голову, тоже 12-к, и засовывай в тот ящик. По деньгам съэкономишь.
Советую обратить внимание на шикарный фрейерный саб DLS ОА-10. Устанавливать в заднюю полку(желательно фанерную) усь нужен на 200-300ватт.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)