Только не закидывайте меня помидорами, хочу вопрос задать ))))
Муж сдал на права, хочет купить машину. Опыта абсолютно нет. В семье возник спор какую брать. Он хочет нашу семерку или пятерку новую, мол наши запчасти дешевле и все такое. А я предлагаю взять иномарку б/у... Хотя денег не много
на это дело, тысяч 170.
Может поможете разрешить спор.
иномарку, гольф 3 если по зч не хочется напрягаться - они дешевле чем на русские, либо японку с автоматом праворукую если учиться водить не очень хочется
После сдачи на права??? Прав ваш муж, но при таком бюджете здесь правильно сказали - передний привод (таз). А вы просто тешите свое самолюбие надеждой на иномарку. Впрочем сдайте на права и купите себе то что хотите.
я не понимаю зачем брать нашу даже новую, все равно с ней придется "трахаться", никаких положительных откликов я о наших машинах не слышу
почему сразу не сесть на иномарку? пусть и без опыта?
Ну докажите мне что ли что в этом случае лучший вариант 10-ка какая нибудь
от езды на нашемарках есть огромный плюс. без этого не понять водителей иномарок и их очущения. :о)
чтобы муж жену послушал насчет выбора авто? (фантастика?)
почему сразу все о запчастях говорят. как будто если без опыта так постоянно в аварии будет попадать
Если заранее себя настраивать на ремонты так лучше вообще на велосипеде ездить
я не понимаю зачем брать нашу даже новую, все равно с ней придется "трахаться", никаких положительных откликов я о наших машинах не слышу
почему сразу не сесть на иномарку? пусть и без опыта?
Ну докажите мне что ли что в этом случае
лучший вариант 10-ка какая нибудь
я доказывать тебе ничо не буду, а только приведу факты - у меня несколько друзей купили передний привод новый за последние 2 года и я купил ВАЗ 15 две недели назад, дак никто и я в том числе не "трахается", а еще один товарищ только сдал на права и
тоже 09 купил, дак он ее в первый год 5 раз бил, так как ездить не умеет, хорошо хоть застрахована, а старую иномарку попробуй застраховать по автокаско, я пробовал Гранд 96 года застраховать, дак там из-за года выпуска токой взнос посчитали, что я отказался
АФФТАР - БЕРИ ВАЗ 09-15 НОВЫЙ ИЛИ
ГОДОВАЛЫЙ И СТРАХОВКУ АВТОКАСКО
У меня у подруги у мужа была 99, в ноябре продали и купили Хонду. рады не нарадуются. Муж ей говорит за нашу больше никогда не сяду.
Вот и я думаю че нам наступать на те же грабли, взять сразу иномарку и все
Ну поддержите хоть кто нибудь! Че все такие патриоты то
У меня у подруги у мужа была 99, в ноябре продали и купили Хонду. рады не нарадуются. Муж ей говорит за нашу больше никогда не сяду.
Вот и я думаю че нам наступать на те же грабли, взять сразу иномарку и все
Ну поддержите хоть кто нибудь!
Че все такие патриоты то
А вот и ответ! Типа чо у Зинки иномарка, а у нас ведро? :-)
Шутка. С долей правды.
Автар, поверь опыту - первая машина ВСЕГДА БУДЕТ битая. И не единожды. Бери наше ведерко. И матчасть поучите и бить не так проблемно (в смысле
восстанавливать). Вот ей богу!
Вы меня почти убедили... Почти...
Тогда может вообще купить что то тысяч за 80 и поездить год для опыта.. А там уж че лучше взять.Или все таки как было сказано 10-15 поновее сразу брать
Тогда может вообще купить что то тысяч за 80 и поездить год для опыта.. А там уж че лучше взять.Или все таки как было сказано 10-15 поновее сразу брать
Я за 30 покупал :-) через некоторое время за 33 продал. :-) Пожевал изрядно.
Вернее, в основном меня пожевали :-)
Просто я думаю если купить за 50-80, то я мужа не буду дома видеть. Под машиной будет постоянно лежать, чинить ))) образно говоря
такое случается как правило если машина дешевле 120 примерно... если такое случилось на машине которая
дороже - надо ее продать и купить такуюже но ен сыпучую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)