Отец было собрался Chevrolet Lanos покупать, да засомневался в украинской сборке, в комплектации и т.д.
А судя по статьям в сети Lanos - неплохой автомобиль...
Прошу откликнуться всех счастливых владедьцев этого чуда американо-корейско-украинского автопрома поделится так сказать
первыми впечатлениями, ведь машинка в России недавно
А счастливых НЕвладельцев мыслями - чем можно заменить chevrolet lanos (в диапазоне до 10000$)???
Не хочу чтобы отца кинули с машиной - уж больно долго деньги он собирал (сейчас ездит на 21043). вот
номер 2 от 2006 года в сети как раз. http://www.autoreview.ru/new_site/year2006/n02/tes...
Ланосов много развелось на дорогах, имхо у него один минус - только одна комплектация.
Кстати покупать надо имхо сейчас, а то
грозятся двигатель начать собирать в хохляндии, имхо это излишняя локализация :-)
ИМХО смотреть все что попадает в категорию до 10туе и покупать что нравится. А дизайн за эту цену у всех не особо блещет, тут больше ценится имхо функциональность.
А счастливых НЕвладельцев мыслями - чем можно заменить chevrolet lanos (в диапазоне до 10000$)???
Вот мой порядок предпочтений (если интересно конечно) за указанную сумму:
1. Логан
2. Ланос
3. Дэу
1001. Наша марка :-)
Цитата: От пользователя: pablo eskobar
Зато про Logan прочитал много хорошего.... пиарят
Не похоже. По отзывам (см forum.logan.ru и logan-club.ru) действительно нормальный автомобиль. Кстати, если интересно, то можешь зайти на
форумы хундай-клуба и посмотреть сравнение Логанов с Гецами и Акцентами. Тамашние владельцы также сходятся во мнении, что Логан хорошая машинка для своих денег.
Цитата: От пользователя: Pal_74
ИМХО смотреть все что попадает в категорию до 10туе и покупать что
нравится. А дизайн за эту цену у всех не особо блещет, тут больше ценится имхо функциональность.
согласен полностью :-)
Цитата: От пользователя: pablo eskobar
Отец было собрался Chevrolet Lanos покупать
Эх, было бы шоколадно, если бы Вы еще
указали свои потребности. Как собираетесь использовать авто. Может народ тогда и расшивился бы поболее :-)
внесу и свои 5 копеек так сказать, ланос был на выставке в коске,мое впечатление от автомобиля: шумоизоляция у него мне показалась неплохая, светлый, относительно просторный салон, панель такая "красивая", но мне показалось, мягко говоря, странно, что в наше время даже пусть и у машины за 8000$
нету ни тахометра, ни передних электростеклоподъемников, ни подогрева зеркал, сидений и др., кондиша тож нету, даже в той же десятке хотя бы передние стеклоподъемники есть, хотя качество наверно отстает от ланоса.
у них в морозы крышу оскорежило 80тыс машит отзывают на исправление
Неправда. Проблемы с крышей есть только у символов и меганов турецкой сборки после мая 2005-го года. Что-то там с материалом шумоизоляции намудрили турки. У
логанов нашей сборки, клио сборки словении и других марок рено этой проблемы нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)