Вот у нас все ругают абрамовичевские заправки, тип, бенз - гумно, (спорить не буду, лью лукоил, т.к. заправка рядом), стоит же бенз одинаково - по 16,6.
Приехал в Тюмень. А там Сибнефть дороже - 17,70. Лукоил же - 16,50. А по 76 и 95-му разницу в цене нет. И ниче. Ажиотажа на лукойловских
заправках не видел. В чем фишка-то?
Вот у нас все ругают абрамовичевские заправки, тип, бенз - гумно, (спорить не буду, лью лукоил, т.к. заправка рядом), стоит же бенз одинаково - по 16,6.
Приехал в Тюмень. А там Сибнефть дороже - 17,70. Лукоил же - 16,50. А по 76 и 95-му разницу
в цене нет. И ниче. Ажиотажа на лукойловских заправках не видел. В чем фишка-то?
там раскрученней сибнефть
странно, что западнее (чем дальше тем больше) народ считает более качественным бензином сибнефть
странно, что западнее (чем дальше тем больше) народ считает более качественным бензином сибнефть
мой знакомый сам из Тюмени, в Ебурге учится, дык он говорит, что в самой Тюмени лукойл - отстой, а сибнефть рулит нипадецки. А когда в
Ебург приезжает, то всё получается наоборот...
мой знакомый сам из Тюмени, в Ебурге учится, дык он говорит, что в самой Тюмени лукойл - отстой, а сибнефть рулит нипадецки. А когда в Ебург приезжает, то всё получается наоборот...
есть такое. В ХМАО У меня при минусовой теппературе
машинка заводится а автозавода на 5-6 раз на Лукойле. Безродная же заправка "Иртышнефтепродукт" - с полтычка и в -40. Разница просто очевидная и в движении. Лью 95.
Лукойл объезжаю всегда стороной - гавно
3 года прожил в Тюмени, заправлялся на Сибнефти, переехал сюда, тоже на Сибнефти, разницу не заметил.
Причем раньше, пока Сибнефти в Тюмени не было, там с бензой ваще беда была (в смысле качества), старался в ЕКБ заправиться под завязку и ездить всю неделю (ездил каждуюнеделю домой - в
ЕКБ) на нашей бензе, чуть-чить Свердловского бензина не хватало на обратную дорогу, приходилось доливать Тюменского.
ИМХО, бенза в Тюмени Сибнефть нисколько не лучше нашей, просто они первые стали просто нормальный бенз продавать, а до прихода Сибнефти в ЕКБ уже продавался нормальный
бенз.
ИМХО на всек брендованных (не франчайзи) АЗС нормальный бенз, НО бывают попадосы, главное как компания рулит такие попадосы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)