Есть смысл смотреть в сторону таких устройств, например Prology DVM-3000 и тд. Стоит в р-не 20т.р. Читал в инете, что с DVD у него не все в порядке, царапает, не читает и тд. Это правда? У меня вообще такие требования: dvd, монитор, более менее нормальный звук в машине с простой акустикой, усилком
и сабом, все бюджетно.
Это уж как вам угодно. Но я бы поставил отдельный монитор,в козырек, например, или еще лучше съемный, типа Opera, к тому же это не просто монитор, а телевизор. Затраты примерно те же, зато сохраняется универсальность. К примеру отличный DVD-ресивер JVC 6107 - около 12-13 т.р., и телевизор на 5-7
дюймов 5-8 т.р.. Зато телик всегда можно утащить в палатку, например. :-d И менять, в случае чего, можно раздельно, а не все вместе. Все это ИМХО, конечно.
Не стоит:. Хотя, Пролежни - наименьшее зло из дешевых:. Есть смысл заморочиться за Кенвуд или Сони - хоть картинка будет приемлемая, и цена не трусосдирающая:.
а есть смысл собирать сборную систему и двд рессивера и монитора для не очень искушенного человека? или готовым устройством лучше? А Сони и Кенвуд во сколько обойдутся примерно? Хотя я сейчас сам посмотрю. Спасибо за ответы :-)
Жека , есть чё-нить новенькое на этом фронте ?
я имею ввиду достойные модельки 17-ти дюймовые 16:9 и чтоб минимум 1024 пикс и яркость хотя б не менее 500 - или так всё и выпускают калькуляторные экранчики на
которых тока заставки да мудьтяхи смотреть ?
А если сравнить Kenwood 2DIN и Pioneer 5700, то что предпочтительнее на ваш взгялд и почему? Я так понял, что пионер мп3 с двд играть не будет, а кенвуд будет? Мне это важно, так как упор сделан на удобство больше, чем на качество звука, а на двд можно много записать и это удобно.
Kenwood 2DIN переиграет пионер и по звуку и по качеству картинки, если речь идет о топовой модели стоимостью около 2т бачков. Не дорогие модели примерно равны и в качестве.
С уважением Виктор
Поставил себе Pioneer 5700 очень нравится , от кенвуда отговорили , что много отказов было хотя хотел то же сначала его купить (Kenwood DDX-6027 ) он идороже , но продавец добросовестный , бери говорит сделанное в японии,ТВ тюнер отдельно поставил Видеовокс, родной очень плохо ловит!, входов в
пионере дофига , поставил камеру заднего хода еще,
ДВД правда , как и Кенвуд только 2 зоны или пиратки , МР3 на ДВД не читает , что в принципе и не страшно, обычных как выяснилось хватает.а фильмы и клипы если сам запишешь все крутит, мало музыки кажется к немк Й Под можно подключить.
Звук достойный дает даже без усилителя .
Тюнер с активной пионеровской антенной ловит все 1.2 , НТВ, МТВ, 10, идут везде идеально( первые три даже в движении) остальные в зависимости в каком районе города находишься. В пробках отлично развлекает. Я думал хуже будет.
Камера установлена внутри на задней двери смотрит назад ивниз на
срез заднего бампера. камера в корусе с крепежом и разводкой около 7 т.р . разрешение очень хорошее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)