..интересно, многие ли молодые люди хотели бы жениться на состоятельной девушке? В том смысле, если вы её не любите, но она все же и не очень пративна вам?! Ну как? Жду ответов.
вопрос конечно интересный...
в таких делах, я считаю, девушка может быть и не противной, но характер "не фонтан", а может быть и наоборот, на вид не броская, но характер замечательный... и таких вариантов может быть множество...
может кто и согласиться ради денег терпеть все, что
угодно, а такие есть... :-)
Смотря в чем состоятельность, и какая она сама.
Думаю, что полюбить "нормального" человека все-равно можно.
Рост, вес, и т.п. не препятствие для любви....
А может она полнейшая дура, или ненормальная...
Жить та все-таки с ней, а не с ее папой....или мамой....
Если она не противная - значит симпатичная и интересная в общении. Этого достаточно для начала отношений :-)
Ну а если еще и состоятельная - вообще супер!
Мда......... Вот смотрю я на Ваши рассуждения Господа и думаю.... ( только не пинайте меня ). Ведь разводятся люди которые любили друг друга до безумия и вдруг.......... крах. Это ФАКТ. Разводятся люди которые нелюбили друг руга , а женились на животе и т.д. из чувства долга и т.п. (есть и такие)
тоже ФАКТ. Но у них есть одно неоспоримое преимущество, их НИЧЕГО не держит исключая ТОЛЬКО детей. И вот представьте ситуацию, подходит к Вам девушка ( не уродина но и не красавица) и говорит. Женись на мне, а у меня есть приданное на ..... млн у.е. Обрадовался молодой человек, женился на ней не
зная что она за человек и.......... много может быть вариантов событий, но я по натуре пессимист. И в результате развод....... раздел имущества и опять нищета ( а привычка жить хорошо прививается быстро ).
Нет, этот случай не для меня. Только если на сказочной принцессе, но в сказки я
не верю.
Эх.. не хотел я ничего говорить... но Володя первый начал...
Флейм разводить не буду.. Но смысл: все бесплатное (а тут примерно подобное... состояние (гипотетическое?!?)) пахнет сыром...
Мне в свое время старшие товарищи говорили: "будет альтернатива - выбирай деньги"... А я вот не послушался и не жалею. Главное, чтоб человек был хороший.
Так что....... а прикалываться никому не воспрещается ;-)