Что у вас за проблемы ?? Магнитол на нашем рынке можно лопатой грузить от 2000 до ... с мр3 и чуть ли не с двд. я сомневаюсь, что после ... "доработки" ты получишь отличный звук! зачем эти извращения? мне кажется,, что тебе, с требуемой практичностью и вваливаемыми деньгами будет проще взять именно
магнитоллу!!!
мне не нужна магнитола с MP3 тк я хочу совсем избавиться от дисков в машине которые валются везде и ваще царапаются и место занимают. у меня есть HDD плеер на 5 гигабайт и я бы хотел его использовать в качестве носителя. отсюда и заморочка. а насчет магнитол я и сам прекрасно знаю.
Слушал. В принципе (на мой взгляд) качество очень хорошее.
Была модель, которая вставляется в прикуриватель. Ну и соответсвенно флэшка. Работает на ура. Если его замонтировать стационарно и каждый раз цеплять только носитель, то довольно интересное решение. Один минус - как сделать
приемлимую навигацию по носителю? Я видел модель, так у неё только "вперёд-назад". А на 5 Гигах что-то искать забодаешься.
я вот седня звонил в ААС там грят что ихний FM модулятор втыкается напрямую в антенный вход магниолы ктонить с таким встречался? и насколько это улучшает прием...?
Херней не майся, а отдай, чтобы тебе вход сделали. Все эти модуряторы при любой помехи начинают играть эту помеху , а не то, что тебе надо. прокатись с ним по московской горке, и все будет понятно. . Да и шум тоже мешает, а от него никуда не дешешься.
если всетаки будешь брать,
то договорись , что вернешь обратно.
довольно сносная штука, за исключением некоторых вещей - выбрать нельзя песню, иногда (очень редко) шипит
поверь, я юзал типа такой же около двух месяцев. Не стоит она таких денег. Уж лучше эту тысячу потрать на доработку
магнитолы. Хотя наверно дешевле получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)