Автор езжайте в бывший магазин Ю_З, щас - КИТ, там внизу в подвальчике где ковровые покрытия продают - вырезают коврики на всяки разные машинки. Замените или вам дырочку залатают...
кстати тоже такой вопрос стоит. у меня была мысль про шиномонтажку, где заделывают боковые порезы. но всё никак не соберусь,видимо дождусь когда грязь потечет.
Мне заделывали дырку в резиновом коврике в обычной шиномонтажке, в частности на Шефской-Фрезеровщиков. Взяли рублей 60. Продержалась 10 месяцев, а потом машину продал.(Не из-за этой дырки конечно :-) )
Кстати, дыра досталась от предыдущего хозяина. Как я ни старался - не мог понять, как он её
протёр? У меня так нога просто не поворачивается, что б ещё и на педаль нажимать.
Ну вобще-то комплект будет стоить в районе 2000 руб!
чето придумываете
могу предложить на выбор - ковры дубликатные ворс на иномарки - стоимость в р-не 1500 руб, доставка из германии около 2-3 недель
либо на
рынках продают резиновые универсальные ковры, их можно вырезать по любой форме, да и готовые можно подобрать, стоимость в р-не 500 руб комплект
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)