поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Нужен совет по покраске!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет по покраске!   #172140  наверх
Автор: 
Дата:   

На машине есть небольшая царапка на двери 4 см с чуть заметным углублением 2-3 мм, а также в выходные пока ездил по сельской местности по сугробам поцарапал бампер, царапина 5 см. По двери думаю нужно помимо покраски ещё и чуток подправить. Детали красить нужно целиком, или можно обойтись лишь местной подкраской царапины? Цвет тёмно-синий металлик. Нужно чтобы не было заметно место подкраски, сделано качественно и за разумные деньги.
P.S. Полировкой к сожалению не отделаться, т.к. местами царапина доходит практически до металла и видна грунтовка. С другой стороны из-за малозаметнгой царапины перекрашивать деталь целиком тоже большого желания не испытываю...

Хочу совета бывалых!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по покраске!   #172351  наверх
Автор: kwon__
Дата:   

обращайся - помогу kwon@list.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по покраске!   #172576  наверх
Автор: Dimms™ 
Дата:   

какое авто и цвет???
может смысла нет красить целиком и тратить деньги.?а подвести кисточкой которая продается на рынке
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет по покраске!   #172761  наверх
Автор: бравариус  (О пользователе)
Дата:   

Частичная окраска стоит ненамного дешевле но переход от старого покрытия к новому будет всеравно заметен. Покрасить можно и пятно но лаком лучше вскрыть всю деталь. Ктомуже бывает царапина маленькая а вокруг нее вдавленный металл чтобы устранить потребуется шпаклевать большую поверхность и тогда о частичной окраске не может быть и речи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода