эти цифры означают ток разряда в разных условиях, то есть по разным методикам замеров. 480А (ЕN) - довольно круто, потому что стандартный 55А/ч 255А (EN)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Аккумулятор подскажите что цифры обозначают 2...
Грубо говоря разница в условиях измерения. Точные данные не помню. Но включают температуру (минус конечно), время прокрутки и минимальное минимальное напряжение в процессе прокрутки.
0/0 |
| Поделиться:
все правильноя написал. DIN - один стандарт, а EN - другой, лично мне ближе ориентироваться по EN. про 480 и 255 написано что батарея с 480А EN круче стандартной с её 255А EN, с чего вы взяли что про одну АКБ речь????
0/0 |
| Поделиться:
а вообще - возьмите журнал "За рулем" вроде за ноябрь прошлого года, точно не помню и прочитайте, на крайняк просто в инете наверняка инфа есть. Если инфа нужна протсо для успокоения души то скажу что 60 А/ч 480 EN - хорошая АКБ - у меня такая марки "Зубр" в минус 35С крутила довольно долго,
попыток 10, только я немного не угадал с подсосом и пришлось прикуривать потом.
0/0 |
| Поделиться:
Если инфа нужна протсо для успокоения души то скажу что 60 А/ч 480 EN - хорошая АКБ - у меня такая марки "Зубр" в минус 35С крутила довольно долго, попыток 10,
У меня она крутила только до 3 раз а потом крендых
0/0 |
| Поделиться:
да просто DIN - технология устаревшая, но в некоторых старнах используют её, а в некоторых EN. Чтоб люди разных стран не парили мозги пишут характеристику и так и так
0/0 |
| Поделиться:
сколько раз провернет - зависит от:
1 заряд батареи
2 масло
3 выжато ли сцепление
4 какая машина
5 какой стартер
и тд
так что вполне возможно что у Вас всего 3 раза, а еще разы разные бывают по продолжительности
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)