У товарисча на зубиле стоят лампочки такие.
64193CB H4 12 60/55
Я вчера заценил: по мне так свет белый, ну не синий точно.
Кто может определить на сколько они "правильные"?
На зубилах белый цвет подозрительно выглядит))
Куча знакомых с осрамами, филями, пиами... ни разу ни к одному не прикапывались)) правда все на иномарках ездят))
Кто сказал, что на этих лампочках свет должен быть голубой? Всего лишь спектр слегка смещен в сторону синего, на глаз - белее обычных, вполне укладывается в понятие "сезонный цвет". "Cooll Blue" - всего лишь торговая марка, не более того. Сами лампочки сертифицированы ростестом, никаких проблем с
ними (с ГАИ) быть не должно. Если все же наказали - это "развод".
вчера поставил себе такие, понравилось как светят. Действительно свет белый, голубым или синим назвать его не повернется язык. Буду ездить, если с гаями возникнут прценденты, отпишу обязательно. Попутно в магазе брал на пробу (ставил в машину) и заценил Osram SilverStar 64193SVS • H4 60/55
свет тоже здоровский. Думаю поставлю их отцу на новую машинку.
"а потом позвоним в представительство Осрам, получим бумажки и в суд на ГИБДД за превышение полномочий. легко."
А в чем превышение - в НАПРАВЛЕНИИ на экспертизу? Не смешно :-) . А вот если экспертиза сделает заключение что свет от этих лампочек не белый, то представительство либо будет
молчать, либо отмазываться по подделке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)