У меня появилась такая проблема не горит свет в салоне, когда открываешь передние двери (водительскую и пассажирскую) При открытии задних свет в салоне горит. Вчера вечером решил проверить со стороны водителя дверь несколько раз открыть и закрыть заработало, но на
пассажирской не работает.
В чем тут проблема и что собственно можно сделать?
Кстати, при неработающих концевиках не сработает сигналка при открывании дверей и возможна такая шутка с её стороны, как закрывание дверей с ключами в салоне и хозяином снаружи :-D
да я просто неразбераюсь в этом во всем, в компьютерах только хорошо, а вот в машине в таких мелочах я не спец, ничего смешного в принципе нет, прошу реально совета....
василий
если сами все равно уверены что ничего сделать не сможете - не проще ли заехать в сервис ? если концевик открутить - сделать 4 оборота отверткой сложно - о чем говорить то вообще ?
дак в том и дело может это не в концевике дело, чего вы так ругаетесь-то я у вас совета спрашивал, а вы с критикой обрушились, можно было и не отвечать.
Я ещё молод слишком поэтому учусь ещё так что сильно не ругайте,
укого-то учиться-то надо...
все ж объяснили.....
если не пробовал искать...крутить...чего писАть?
приди к машине....и посмотри....все, что сказали сделай...
сигналка обращается к концевикам....как к
индикаторам...она по-другому не поймет...открыты двери или нет.....
если концевик не работает, что при открытии сигналка не сработает....
Цитата: От пользователя: Василий66
дак в том и дело может это не в концевике дело
если не в нем
дело...отпишись...
хотя больше не в чем!
Была проблема, все концевики смазал, не помогло. То светится, то не светится. Дошёл до самой лампочки: такого не встречал-нить накала с одной стороны оторвалась и спираль болтаясь, то замыкала, то размыкалась..:-)
Вообщем на передней пассажирской двери концевик вообще застыл после мойки и остался как вдавлен, на передней подглючивает, свет то горит то не горит. На задних дверях все нормально и при их открытии свет горит. Наверно, надо ждать теплых времен.
Вообщем на передней пассажирской двери концевик вообще застыл после мойки и остался как вдавлен, на передней подглючивает, свет то горит то не горит. На задних дверях все нормально и при их открытии свет горит. Наверно, надо ждать теплых времен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)