Подскажите, пожалуйста, как на кассетной магнитоле послушать диски???
Однажды у кого-то видела интересную систему: в магнитолу вставляется кассета, а от нее идут провода к CD player. Как вся эта штука действует, я не понимаю, но хочу так же!
Подскажите..)
а я не хочу самый дешевый брать! у меня временные трудности,
ну так если трудности, то нафик о музыке в машине задумываться?;-) Понимаю, что хочется, но что Вы потом будете делать с этими адаптерами? На помойку жаба задавит выкинуть, а
продать сие чудо уже врядли получится... Не майтесь ерундой, лучше лицензионных кассет купите - качество будет лучше, чем с адаптера кетайскава...
ну так если трудности, то нафик о музыке в машине задумываться? Понимаю, что хочется, но что Вы потом будете делать с этими адаптерами? На помойку жаба задавит выкинуть, а продать сие чудо уже врядли получится... Не майтесь ерундой, лучше
лицензионных кассет купите - качество будет лучше, чем с адаптера кетайскава...
Нееет! Трудности не настолько серьезные, чтобы отказать себе в адаптере)) а слушать кассеты это супер муторно
подскажите, где можно приобрести этот чудо-адаптер?
Мда:-)
перекресток Малышева-Луначарского. Если ехать по Малышева в сторону Восточной сразу же после перекрестка справа увидите киоски со всякими "радиотоварами". Вот в них этот адаптер и бывал...
есть еще вариант: транскодер
настраивается на радио волну
связывается с сд(мп3) плеером
и играет
качество будет как у радио - т.е. наводочки будут
стоят по разному
есть дешевые
есть еще вариант: транскодер
настраивается на радио волну
связывается с сд(мп3) плеером
и играет
качество будет как у радио - т.е. наводочки будут
стоят по разному
есть дешевые
Проще действительно приобрести CD-ресивер. Качество звука будет приятнее заметно и, главное, НИКАКОЙ мороки со всякими чейнджерами, адаптерами и прочей-прочей.
Я уже молчу об эстетическом виде этой всей "аудио системы".
да блин купи витек за 800 рублей CD БУ. лучше будет!
нафиг извращатся....
да я бы может быть и купила, только вот поставить магнитоллу - большая проблема, у меня там родная музыка стоит, она нестандартных размеров,
поэтому демонтировать ее и ставить стандартную - сложно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)