поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Жена права получила.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Жена права получила.   #16995  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот такие вот пироги. Блин радоваться или нет? И уже на мою Нексию покушается!
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17000  наверх
Автор: Тракторист [гость]
Дата:   

мои поздравления и соболезнования.. :-) а нексию не давай!!!! лутча окушку купи )
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17004  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

Тож так думаю. Радует что на природе можно наконец то пить пиво, а вот ВСЕ остальное.........
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17007  наверх
Дата:   

гыы...водит то хоть как?
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17008  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Моя тоже получила (5 числа) тоже на машину косо смотрит ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17010  наверх
Автор: Дивчуха [гость]
Дата:   

Агрессор
Ты только садись на заднее сиденье: спереди пассажиром ты всё равно "едешь", а сзади тебя "везут" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17022  наверх
Автор: Оле Лукое [гость]
Дата:   

Ни радоваться ни расстраиваться.
Терпеть. Потом привыкнешь.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17031  наверх
Дата:   

Водит она водит :-) Женская логика + малый опыт + я рядом :-) Хорошо водит :-)

Басил: коллега :-)

Дивчуха: Я в своей машине даже не знаю как задняя дверь открывается! :-( :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17035  наверх
Дата:   

По секрету скажу, бойтесь Ниву н905ум !!! енто мой дед! на права в 64 года!!! сдал )) ездит хуже абизьяны..((
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17066  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Агрессор
поздравляю!
Моя давно купила (получила, хотел сказать) права, и иногда меня с дачи "уставшего" домой возит. :-) Трезвый с ней ездить не лублу, потому шта шипкамедленно. Но на стоянку иногда все таки самому, даже "уставшему" ставиьт приходиться. ТЯжело ей выруливать. а ТАК - нештяк. Пускай катается.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17075  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Поздравляю!

Свой Автопилот тоже неплохо
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17091  наверх
Автор: Fant_ [гость]
Дата:   

я сегодня видел Нексию с помятым левым крылом на Уралмаше, женщина рулила, мужик рядом боялся :-) это не вы были? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17148  наверх
Дата:   

Автопилот это хорошо:-)
Машина слава богу без повреждений! :-)

Вечером решили, что пока будет ездить только вместе со мной.
И только когда слабое движение, а дальше будет видно...

Вчера сдала еще один экзамен по вождению перед самым строгим и придирчивым экзаменатором- это был Я.
Пил пиво в своей машине при движении по городу- ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!!!! и как выяснилось все так быстро ездят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17149  наверх
Автор: Лехус [гость]
Дата:   

Вопрос сложный..... Моя при стаже в пять лет попала в сильную аварию :-( С тех пор у нас две машины :-) - каждому по одной.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17152  наверх
Дата:   

2 Лехус: нас их тоже две :-) и обе мне :-) т.к. на Нексии мне просто нравится ездить, а на МАРК-2, жене сама ездить не может:-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17170  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Моя тоже в начале авгутса получит :-( С тревогой жду подобного события - покушения по выходным будут постоянными. А ить страшно ехать - я вот даже товарищу машину, когда даю, боюсь с ним ездить, хоть у него и стаж намного больше моего и ездит увереннее - на других машинах нормально с ним, а на своей жуть берет! А что же будет, когда дама за руль сядет? Я такое только под градусом перенисти смогу! А одну отпускать, так потом все это время пока она отсутствует думать фигню всякую!
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17171  наверх
Автор: Лехус [гость]
Дата:   

моя без меня ездит гораздо лучше и уверенней - это при стаже порядка 8 лет!!! А со мной - как где-то замыкает. Поэтому на одной машине, да еще чтобы она за рулем - это или из гостей или с отдыха в полусонном состоянии. :-) А в две машины - откровенно гоняемся. :-)
2 Агрессор: мож возьмешь ей чего-нить попроще, да чтоб не жалко? Пущай учиться, но самостаятельно. Удачи ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17176  наверх
Дата:   

Вчера когда поехали, думаю пить не буду! куда там :-) до первого киоска: шт. 5 Ефеса и в бой :-) Мой совет всем у кого жены (подруги) получают права: ТОЛЬКО ПИВО СПАСЕТ ОТЦА РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ, а дело тут уже не в том хорошо ли, плохо ли рулит она, дело в нашем психологическом настрое на неприятности. ПИВО и еще раз ПИВО!!!!!!!!!!!!!! Блин, а как она стартует!!!!!! хана моему спортивному сцеплению: газ, тормоз, газ, тормоз и т. д. А как звучит коробка передач с недожатым сцеплением-песня бормашинки:-) А бешенная скорость 40 км/ч на ПЯТОЙ передаче!!!!!!!! Короче удовольствие!

Слава женьщинам начинающим пилотам :-)

С Уважением Агрессор.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17182  наверх
Автор: Василич [гость]
Дата:   

Моя второй год катается. Поначалу были пенки, то колесо в яме побьет, то бензин забудет залить. Сейчас нормально вроде. Выводы по собственному опыту: 1) жена с правами-это удобно и ей и тебе. 2)одна машина на двоих не делится, у каждого должна быть своя. 3)страховка хотя бы ГО для начинающей водительницы лишней не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17188  наверх
Автор: SMYK [гость]
Дата:   

Шовинисты вы, млин, тут все! Женщины ездят не хуже, чем мужчины! Удачи твоей жене, Агрессор!
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17191  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

2 Агрессор. Ну чего уж так критиковать-то? Между прочим женщина гораздо спокойней себя чувствует за рулем, если рядом никто не дает "умных" советов, а сам при этом пиво потягивает... :-) Удачи твоей жене, пусть попробует поездить одна, увидишь - быстро придет уверенность!
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17195  наверх
Автор: [Lion] [гость]
Дата:   

Плавно так возвращаясь к теме : "Женщина за рулем: хорошо или плохо?"

Есть женщины, которые водят замечательно.. и даже лучше чем мужчины.

Есть неопытные, которые сами всего боятся (и соответственно ездят) - таких пока большинство. Опыт придет со временем.

А есть "базарные торговки" - лучше бы такие не попадались на Вашем пути... Был неприятный момент. :mad: Когда со второстепенной дороги, не смотря по сторонам выползает на дорогу... А потом с удивлением на лице: а какого хрена (извините) я ЕЕ не пропустил??? При этом с визгом резины об асфальт и рулением в сторону припаркованной ТОЙОТЫ ПРАДО в целях ухода от столкновения...

до дому тогда еле дошел... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17198  наверх
Автор: Василич [гость]
Дата:   

Гы, точно! Поначалу я с женой ездил, подсказывал маленько, как ездить не только по правилам, но и "по понятиям". Потом сказал "хватит, для инфаркта я еще молодой", нарисовал доверенность, сделал страховку ГО на $1000 и отпустил в свободное плавание. Думал, либо сама научится, либо бросит. Через месяцок намекнул, не продать ли машинку, дак она в ответ "фиг я на автобусе больше поеду". И колеса перестала уже рихтовать по ямам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17201  наверх
Дата:   

Мужики! Видите как женщины за свою включились;-) махфия! Вы чо милые? Мы же любя ВАС и о вас же заботясь!
Одна она конечно ездить будет, будет..........иногда :-)
Уже начинаю думать о покупке третьего авто, для семьи из 2 х человек:-)
Но уж больно страшно доверять авто любимой ;-)
Страховка ОБЯЗАТЕЛЬНО и по полной программе.

С Уважением Агрессор.
  |  Поделиться:  
Re: Жена права получила.   #17206  наверх
Автор: Ella [гость]
Дата:   

Да! Опыта нет!... А где его возьмешь, если муж даже на прямом участке не желает расстаться с "любимой игрушкой" :-) А на второй авто еще не накопили :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода