бронируют в смысле сложнее разбитьи оно не высыпается а просто трескается в мелки кусочки имей ввиду
ну и ессно от выстрела даже из пневматики это не поможет
Ну то что оно трескается на кусочки , я знаю, но вот после того как его уже разбили, труднее будет попасть в машину?Оно вроде хоть и разбитое, но все равно же закрывает доступ?
ну и ессно от выстрела даже из пневматики это не поможет
Вовсе неправда твоя. ЗаРулем однажды тестировал такую пленку. Взрослый дядька далеко не с первого удара в полную силу разбил боковое стекло. А советская разрешенная пневматика -
детство по сравнению с молотком с полного размаха. Припоминается что пленка позволяет стеклу выдержать подрыв рядом 120грамм тротилового эквивалента. Думаю поиск рулит.
Вовсе неправда твоя. ЗаРулем однажды тестировал такую пленку. Взрослый дядька далеко не с первого удара в полную силу разбил боковое стекло. А советская разрешенная пневматика - детство по сравнению с молотком с полного размаха. Припоминается что
пленка позволяет стеклу выдержать подрыв рядом 120грамм тротилового эквивалента. Думаю поиск рулит.
физику в школе видимо прогуливали..... рядом хоть кг тротила взрывай - если упора нет ничего не будет
это раз
ну а ро здоровенного дядьку - вы хоть
понимаете что давление считается в весе на площадь ? так вот сравните площадь кулака и пульки..
а про то что поиск рулит - это да, только физика сильнее рулит
рядом хоть кг тротила взрывай - если упора нет ничего не будет
это раз
ну а ро здоровенного дядьку - вы хоть понимаете что давление считается в весе на площадь ? так вот сравните площадь кулака и пульки..
Про
упор смешно. Получается, что при наземном ядерном взрыве вся ударная волна уходит в космос ибо упор - поверхность Земли. Надземный подрыв вообще не имеет разрушительных последствий ибо упора нет. Курчатов перевернулся в гробу.
Я понимаю как считается давление. Кроме того, являясь
счастливым обладателем, многократно стрелял из самой мощной советской пневматики по разным предметам от кинескопа до бумажки - так что в курсе что и как можно разрушить. Про кулак я не говорил, правда несколько запоздало упомянул про молоток. А теперь лавай посчитаем импульс молотка весом скажем
150грамм и пульки весом 2грамма. Я понимаю что V в квадрате, но все же и граммы на 2 порядка разные. И молоток вряд ли "плашмя" прикладывается к стеклу - это я про давление "в весе на площадь"... Про деформацию пульки предлагаю не говорить - будем считать ее недеформируемой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)