поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168609  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, помогите, может кто нить может достать наклейку котрые вышаются на объекты когда он находиться по охраной часного охранного предприятия, а то у меня гараж позавчера вскрыли, на установку охраны денег пока нет, а вот если наклейку прилепю, вор лишний раз подумает вскрывать гараж или нет (ну конечно кроме наклейки тоже меры принял кое-какие).
Всем буду признатален за помощь
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168616  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smike

а вот если наклейку прилепю, вор лишний раз подумает вскрывать гараж или нет

Вы в это действительно верите?
Будет так: вскрываются ворота, всё убегают подальше и сидят ждут приезда опергруппы. Недождавшись приезда-идут в гараж и продолжают свое чёрное дело. ИМХО это не выход из положения!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168620  наверх
Автор: smike
Дата:   

Понятно, что это не выход, а временная мера, только вот у нас в подземном боксе вскрыли только те гаражи, где наклеек про охрану не было, вор ведь тоже лишний раз подумает, а может там действительно сигнализация стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168714  наверх
Автор: Chapay
Дата:   

Есть вариант, могу спросить про вневедомственную. За пыво :-) Если достану самовывоз с ботаники.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168715  наверх
Автор: о245не
Дата:   

Вот тут придумалось недавно: купить сотик, вывести проводки от кнопки "звонить" на гаражные двери (при открывании чтоб замыкались). На телефоне набрать номер своего сотика(или домашнего). Если гараж не далеко - брать подручные средства( в случае вызова) и бежать защищать. Ну или в милицию .... Телефон стоит рублей 400-500. Правда электричество надо....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168722  наверх
Дата:   

Сотик на громкоговоритель и слушать, что там происходит: явки, пароли, имена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168735  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Обычный мигающий светодиод красного цвета, куда эффективнее наклейки. Тем более, что название ЧОПА профи многое расскажет. Скока груп у фирмы, какие машины, где они ночью тусуют (спят или патрулируют).
А диодик то знай себе мигает....... Не нада трогать.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168758  наверх
Дата:   

to Chapay: спасибо за помощь, если достанешь пиши, самовывоз и пыво организую.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smike

Достал наклейку.

Цитата:
От пользователя: Vslon

А диодик то знай себе мигает.......
Вообще-то это на автомобилях диодики мигают, на офисах, гаражах и т.п. обычно горят.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168873  наверх
Дата:   

Как можно забрать наклейку, дай контакт, какое пиво предпочитаешь и скока емкости хочешь?

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2006 13:21]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168879  наверх
Автор: VP 
Дата:   

мне бы тоже наклеечку. куда пиво везти? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168885  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.01.2006 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168920  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2006 16:20]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168921  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: о245не

Вот тут придумалось недавно: купить сотик, вывести проводки от кнопки "звонить" на гаражные двери (при открывании чтоб замыкались). На телефоне набрать номер своего сотика(или домашнего). Если гараж не далеко - брать подручные средства( в случае вызова) и бежать защищать. Ну или в милицию .... Телефон стоит рублей 400-500. Правда электричество надо....

Сотик через несколько минут перейдет в режим ожидания.

Цитата:
От пользователя: Chapay

Сотик на громкоговоритель и слушать, что там происходит: явки, пароли, имена

Насколько мне известно, обычно максимальная продолжительность разговора 30 минут.

В соседней теме я написал, что:

Существует стандартные системы охраны, которые при срабатывании любого из датчиков совершают звонок посредством сотовой связи на любой телефон, даже на несколько номеров могут. Кроме того, такой контроллер может сообщить и на пульт ЧОПу.
Насколько мне известно, стоимость всех приборов пожарной и охранной сигнализации с контроллером и "покупным" монтажом начинается от 5000 рублей. Т.е. наверняка можно дешевле скомпоновать. ( это - не реклама. Это техническая информация.)

Тому, кому интересно, обращайтесь, я бескорыстно дам телефон фирмы, которая это все делает. (и это тоже не реклама, а взаимопомощь).

А еще, я могу поговорить с руководством фирмы, и предложить организовать автоклубовцам скидки.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2006 16:26]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, нужна наклейка ЧОП!!!   #168927  наверх
Дата:   

To Chapay спасибо за помощь, уже достал наклейки за так. Тема закрыта. Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода