Ребята ,а как вы своих узнаете если нет наклейки на стекле?
Я тоже хочу быть вашей.
:-) авторушной то исть..
вдруг какая помощь кому или чего.Я и сама не откажусь помочь если придется такая ситуация.
Глория.
Нууу..много чего могу..например на веревке кого тянуть..или поплакать например над двигателем:авось заведется:-)
В качестве деда Плакунчика-сказка такая для детей есть...учит детей сопереживать ближнему своему.Ну если вам этого не надо..то звините(разводя руками):больше ничего не умею..(
А!Пироги ещё классные получаются:-) Это годится?
Глория: тащя на веревке, оплакивая двигатель и уминая классные пироги - годится.. :-)
а как узнаем.. по особым приметам - уступаем дорогу торопящимся, не нарушаем правил, оплачиваем штрафы в сберкассе (интересно, зачем, если не нарушаем?!?), тормозим перед лужами.. ездим с включенными
фарами (наверное, многие).
Ну и визуально. :-)
да никуда не клоню,чего мне клонить.Хочу определиться с возрастом:чего мне на ваших молодежных тусовках делать,это тоже самое если молодежь на посиделки к бабулям прикатит:-)
А помощь нужна,в жизни всякое бывает и хотя мне ещё на дороге никто не отказывал в помощи.Да я и сама не отказываюсь
помочь.Так что вот.а с заженными фарами можно ездить только если видимость плохая-это мне гаец разьяснил,клогда на трассе отловил с заж.фарами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)