Пришлось вчера потусоваться возле перекрёстка Малышева-Восточная. Лужица была не слабенькая. Кто-то разворачивался, кто-то ждал, а самые отчаянные отправлялись в плавание.
Грузовики, автобусы и вседорожники перебирались нормально. А утопали в основном волги и десятое семейство(самые
отчаянные?)
З.Ы. Особенно "удивил" один цементовоз, который помчался в эту лужу со всей дури, нагнав большую волну :mad:
Не знаю как 10-ки, а я вчера переплыл замечательно (099) :-)
Предварительно пытался подъехать с 3-х лиц, получилось только с Восточной от Декабристов. Сходил на разведку - вроде все плывут без проблем. Врубил Rammstein погромче и поплыл :-) Дело было в 20-00 примерно.
А крупногабаритный
транспорт действительно крутые волны пускал :-)
Ага нехилая лужа! Видели пятерка стояла посредь лужи, а вокруг два чувака ходили по колено в воде :-) я номано проехал.. :-) (колесья на 31)...а ещё видел как троллейбус разворачивался!!!!!! Сидят два чувака сзади, трол. разгоняется, идет на разворот, а чуваки рога сдергивают!(угол Малышева-Бажова)
развернулся и назад спокойно поехал, пока другие стояли :cool:
Кстати большая лужа была под мостом Бебеля-Автомагистральная - там не поехали, когда вода была до середины двери (2112) развернулись и поехали по Космонатов, там по дмостом на Челюскинцев лужа поменьше - чуть выше порога - проехали без проблем)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)