Авто - Субару Легаси 98 г.в., установлена родная кассетная магнитола (хз какая - нет маркировки), треба поставить Clarion DB356MP.
Вчера попробовал сам воткнуть - столкнулся с проблемами.
1. Хотелось бы оставить обе (кассетную использовать в качестве усилка), но на кларе нет линейного
выхода (на кассетной какие-то 2 дыры по типу С-видео есть), можно ли все же как-то их включить парой?
2. Если одну через другую включить не получится, можно ли выходы обеих параллельно вывести на колонки?
3. Если все равно парой их оставить нельзя, как развести провода от клары - у ней
выход на 4 колонки, а к кассетной были подключены еще и твиттеры (причем кроссовера я не нашел - либо он внутри магнитолы, либо на самих твиттерах резисторы стоят)?
4. Разъем от антенны мама, и на кларе тоже мама. Существует ли переходник с двумя папами на концах или надо самому паять?
5. Кто бы взялся помочь незадорого и желательно недалеко от 1 км Космонавтов, т.к надолго сорваться с работы не могу (знаю, у Виктора на Стрелочников 15 вроде мастерская есть)? Разберу и соберу панель я сам - надо тока подключить разъемы.
Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 2 Виктор, SuperJohn и др. спецы - вопрос по ус...
1. А зачем? У Клариона свой усил намного лучше.
2. Нет.
3. На твитерах (обычно внутри) должны быть конденсаторы. Они могут быть в магнитоле (что очень маловероятно). Надо смотреть.
4. Ни разу не видел. Проще спаять.
5. Рад бы, но времени нет, да и далеко я...
0/0 |
| Поделиться:
2 Эспрессо
Сенькс. Т.е. у твиттеров вместе с передними колонками пары проводов скрутить можно?
Разъем антенны - точно мама. вроде штатный, потому как с кассетной магнитолы папа идет. как же быть без переходника?
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. у твиттеров вместе с передними колонками пары проводов скрутить можно?
Этого делать не надо - все уже соединено как надо в жгуте штатной проводки.
Если можешь сам все разобрать, то можешь и соединить все сам. В инете
полно распиновок по всяческим штатным разъемам магнитол.
Яндекс рулит.
0/0 |
| Поделиться:
что количество проводов на выходе старой магнитолы не совпадает с количеством проводов в новой.
Для того, чтобы все правильно присоединить, необходимо не просто пересчитать провода, а понять назначение каждого их них. В
результате некоторые, возможно, окажутся невостребованными.
Сдавайся профессионалам :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дак я не против сдаться, в общем-то им вопрос и задавал. тока они чо-то не отвечают. А две хочу оставить, чтобы наркам в глаза бросалась в первую очередь родная - за ней точно не полезут. А у второй панель разворачивается как заглушка, если особо не приглядываться - ее и не видно будет. Да и кассеты
иногда могут пригодиться.
0/0 |
| Поделиться:
2 Dimus
В субже ведь написано - 2 Виктор, SuperJohn и др.спецы
2 SuperJohn
Да я уже понял, что придется одну клару оставлять, все равно надо как-то с проводами и переходником разрулиться, так что жду предложений со стоимостью и ориентировочным временем.
0/0 |
| Поделиться:
У меня на субарике (2х этажн магнитола штатная Кларик стояла) на твитеры отдельные выходы были, следовательно разделение частот уже в магнитоле происходило.
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже советую заменить штатную голову на кларик и выполнить какую-нибуть муляжную конструкцию для сокрытия от глаз нарков наличие магнитолы.....
Вот тебе ссылочка по рапиновке;http://www.erta.ru/base.shtml
А вот пример как мы срыли установку магнитолки в Ваз-2107, в твоей машине конечно потребуется
другой муляж но идея наверное понятна................? Звони,переговорим плотнее...
С уважением Виктор
Всем спасибо за инфу, тока что поставил на Основинской. На самом деле твиттеры зацепляются на передние мидбасы и все робит. Старый мафон пришлось вытащить. Антенна тоже без проблем подключилась, оказалось, что мама на штатной антенне, а у меня еще активная антенна на лобовухе, у нее разъем
нормальный.
2 Виктор
Чуть припоздал, к сожалению, я расчитывал у вас поставить. Насчет муляжа подумаю, позвоню.
Еще раз всем спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)