Знаю что тема поднималась не раз, прошу не пинать, т.к. я новичок в этом деле, а помочь советом исходящим из реального опыта. Дело в следующем.
Есть автомобиль ВАЗ 21140, хочу затонировать стекла. Ясно что по правилам можно тонировать задние боковые и само заднее стекло, светопропускание
передних боковых минимум 70%, лоб трогать не хочу, отсюда вопрос: тонировать полмашины я не хочу и это совсем не смотрится, задача в том чтоб затонировать так, чтоб и мне хорошо, и менты не останавливали. Вообще часто ли останавливают за тонировку?? тех у кого все наглухо в ночь, или всех у кого
затонировано дальше задних стекол?? как решаете эту проблему?? Например если закать все кроме лба 15кой, будут тормозить??
Просьба высказываться по делу, в поиске не нашел ответа на интерисующий меня вопрос. С Уважением КОТ.
5-ка все кроме лобового. В городе докапывались за год 1 раз всего. Чаще на постах в области, гаишники там непуганые :-) , а если хочешь чтобы совсем не тормозили надо перед 35-й закатывать, но это считай что есть тонировка, что её нет только деньги на ветер.
Уж лучше тогда 5-кой закатать все кроме лба один хрен получается!!
У меня за 9 месяцев два штрафа за тонировку. Все по кругу 5-кой затонировано,аю могет лоб 20-й тонирнуть
всем большое спасибо за ответы..
5кой не хочу потому как слишком большой контраст после чистых стекол.
Можете еще подсказать:
-в каком диапазоне размер штрафов за тонировку;
-сколько выйдет по деньгам, если закатать 15й все кроме лба, хорошей пленкой.
заранее
спасибо.
С Уважением КОТ.