Не нравится как звучит музыка в машине, хочу занятся апгрейдом.
Машинка 2108, голова Пионер 3600, в задней полке Кенвуд 6979 вроде, в дверях 13см Мистери. Играет это хозяйство как-то неприятно :-( Задние долбят, передние гундят почти не слышно - отстой вопщем.
Хочу вот что: голову пока
оставить эту, 16ки (какие?) в подиум в нижний угол дверей, и саб в багажник или бескорпусный в полку или куда его?
Незнаю что покупать вобщем на какие динамики стоит обратить внимание? какой усилитель, саб?
Денег не очень много, да и медведь по ушам гулял ;-) неплохой звук от очень
качественного не отличаю впринципе, поэтому просто хочется чтоб было сочно и чтоб басило. Слушаю реп и электронику.
Поможете?
Головное устройство хорошее, непонятно что не нравится, если медведь на ухо наступил. Определись сколько денег хочешь потратить на фронт. Компанентную или коаксиальную акустику решил приобрести? потом можно думать.
Не нравится то что звук сзади - делаю громче появляются хрипы и даже я слышу что звук фиговый. А хочется удара в поддых а не по затылку.
Акустику думаю компонентную, денег тыщь 15 на все. Реально?
выкидывай 13 см втыкай компонентную 16 см акустику на подиумах и наступит счастье
так это и хочу сделать! C выбором определится сложнее, да и тратится на оч.хорошие динамики неохота так как разницу от просто нормальных не
услышу.
Есть ведь наверное что нибудь для таких товарищей как я?
с блинами есть 2 пути - 1) потратить денег на усилок и саб, тогда и фронт от усилка запитать
2) если жаба очень душит - проложить нормальные провода то блинов, 80% что хрипеть будет на чуть большей громкости
выкидывай 13 см втыкай компонентную 16 см акустику на подиумах и наступит счастье
чо за чушь
Цитата: От пользователя: yv88™
с блинами есть 2 пути - 1) потратить денег на усилок и саб, тогда и фронт от усилка
запитать
чето тоже неясно при чем тут блины
ващето если речь уже про покупку саба, с блинами путь один - продать и добавить деньги от продажи
Резюме - афтар, не пишы пажалста больше
Цитата: От пользователя: bеz
Акустику думаю компонентную, денег
тыщь 15 на все. Реально?
в принципе да
главное не сэкономить на подготовке дверей, потому как сами по себе подиумы - лишь внешний вид и не более.
чето тоже неясно при чем тут блины
ващето если речь уже про покупку саба, с блинами путь один - продать и добавить деньги от продажи
Резюме - афтар, не пишы пажалста больше
учись читать
я написал - естьв ариант купить
саб а есть вариант полноценно подключить блины, и антон, я тебя тут вроде обидными словами не называл, тебя мама в детстве не учила что так себя вести нехорошо ? :-)
да и еще
немаловажную роль играет шумо - виброизоляция машины, тк звучать в пустом ведре ( не в том смысле что машина ведро а эффект такой же примерно будет) что угодно будет плохо....
и антон, я тебя тут вроде обидными словами не называл
а я тебя?
/кстати, вывод - не поучиться ли тебе самому читать, м? :-)/
я написал - естьв ариант купить саб а есть вариант полноценно подключить блины
в первом же посте написано - "хочу саб"
к чему эти рассуждения???
/надо наверно всеж читать поучиться ;-)/
немаловажную роль играет шумо - виброизоляция машины, тк звучать в пустом ведре ( не в том смысле что машина ведро а эффект такой же примерно будет) что угодно будет плохо....
Опомнился :-d
Кто-то говорил, что компонентный фронт
+ подиумы = рецепт щастья? :lol:
немаловажную роль играет шумо - виброизоляция машины
Машина уже на стадии подготовки к установке.
Вопрос так и остается открытим.. На какой усилитель смотреть, что делать с задней полкой? Она будет новая, толстая, и без колонок.
Может в нее врезать динамик какой? чтоб не возить в багажнике ящик? или все эти манипуляции с полкой от лукавого?
+ 1
но с другой стороны в 15тр. ИМХО не уложится, человеку просто не нравится как играет АС, хрипы и т.д... про шумовиброизоляцию он не упоминал.
[quote]От пользователя: Магистр Йода™
в принципе да
главное не сэкономить на подготовке дверей, потому как сами по себе подиумы - лишь внешний вид и не более.
ну если делать так делать.. и потолок и панель и салон велюром обтянуть... зачем же начинать абы как. Мне кажется bez вполне устроит система без дополнительной отделки
салона, темболее в эту цену...
Про подиумы не согласен ИМХО.
Чтоб басило наверное
Басит по разному... ну судя по тому что ты слушаешь тебе нужен более плотный бас: "БЛУМ", нежли "ВУФФФ" )))))
убрать имхо вообще. и в багажник саб корпусной (в этом бюджете либо готовый в коробке, либо коробку делать самому)
Может в нее врезать динамик какой?
чтоб не возить в багажнике ящик? или все эти манипуляции с полкой от лукавого?
в 8-ке за это браться не стоит.
Цитата: От пользователя: Skip_Nord
ну если делать так делать.. и потолок и панель и салон велюром обтянуть... зачем же начинать абы как. Мне кажется bez
вполне устроит система без дополнительной отделки салона, темболее в эту цену...
Вот че к чему написал сам то понял? Если да, то можно популярно пояснить, как связана подготовка дверей к установке в нее акустики и обтяжка всего салона велюром?
Про подиумы не согласен ИМХО.
Можно тоже поразвернутей? А то получается типа "А баба яга против" - с чем не согласен то, и почему?
Басит по разному... ну судя по тому что ты
слушаешь тебе нужен более плотный бас: "БЛУМ", нежли "ВУФФФ" )))))
ну если делать так делать.. и потолок и панель и салон велюром обтянуть... зачем же начинать абы как. Мне кажется bez вполне устроит система без дополнительной отделки салона, темболее в эту цену...
я говорю о том чтобы хотя бы
проклеить весь пластик салона битопластом или чем то подобным - это уже лучше к спецам, ну и виброизолировать железо, позже уже можно думать о том чтобы собственно звукоизоляцией заниматься если будет желание и потребность
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)