Что эт она узкая? Нормальная дорога. Вот только многие медленно едут :-( 60 - 70. А в субботу передо мной рено один шел, так он зараза в двух классных местах (трамплинчики) метров за 15 до вершины притормаживал. Я даже матерился :-( (про себя)
там больше 80 ездить страшно. Я сам пару раз чуть не прилип когда мне на встречку из за угла , да на горке вылетел пацан и руль двумя руками выворачивал. Он явно был удивлен увидев меня на трассе рано утром.
Павел
Ну не знаю. 120 конечно много, но до 110 самый раз. И не выбрасывет на встречку. Я до Решет раза три тормозами воспользовался.
А трамплины..... ;-)
А с какого места отстой начинается? Я вчера вывез своих в деревню (в Дегтярск), так от кемпинга (после решет) и до поворота на Первоуральск дорога меня приятно поразила. Аж Финляндию вспомнил - такое качество покрытия. Обратно там ехал - в левом ряду поток (именно поток) идет 130-140 до самых решет.
Потом, конечно, хуже - там одна полоса почти полностью перекрыта, узко, да и в воскресенье вечером куча пасечников домой прет, кое как тащатся. К посту ГАИ вообще на второй тащился...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)