Объясните моему тупому женскому мозгу, что такое "отзыв автомобилей"?
как это происходит? Их отвозят на завод, что то подкручивают и на место возвращают? А если я приобрела, например "Калину". а тут новость "Калину отзывают", то у меня её заберут что ли?
По уму, как это у буржуев бывает, дилерка, которая Вам продала машину присылает открытку, типа, явитесь такого-то числа ко стольки-то. Вы приезжаете, пока пьёте кофе, Вам машинку делают и Вы уезжаете. Если дилерке надо больше времени на доработку, то Вам дают машину на замену, пока Вашу будут
делать.
Это у буржуев, применительно к "Калине", даже не знаю, если это будет так, то это - фантастика....
По уму, как это у буржуев бывает, дилерка, которая Вам продала машину присылает открытку, типа, явитесь такого-то числа ко стольки-то. Вы приезжаете, пока
пьёте кофе, Вам машинку делают и Вы уезжаете. Если дилерке надо больше времени на доработку, то Вам дают машину на замену, пока Вашу будут делать.
+1. То есть дилерский центр устраняет заводской дефект, который по вине завода-изготовителя данной марки автомобиля присутствует на всех
автомобилях этой марки, выпущенных, например, в 2004-2005 годах за свой счет.
ЗЫ АвтоВАЗ тоже отзывал свою продукццию. На сколько помню, проблема была в КПП, а именно в том, что ее первичный вал (если правильно помню) был изготовлен из недостаточно прочного металла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)