Хотим на Балтым, а как найти хорошее местечко, и как туда лучше доехать... Кто подскажет?
Была давненько на Балтыме , место хорошее, но уже ничего не помню. :-( Хотелось бы чтобы место было без растительности и с пирсом.
чтобы с пирсом, это нужно вроде проехать первый поворот(там еще АЗС) и свернуть на втором, там немного проедете и уткнетесь в базу, только на ней никого нет чтоли :-) машину оставляете и чапаете метров 100 до озера, там раньше был пирс с тумбочками для ныряния и небольшой горкой, только проверте
чтобы там чего не торчало, а то сами знаете :-)
>Хотим на Балтым, а как найти хорошее местечко, и как туда лучше доехать... Кто подскажет?
Была давненько на Балтыме , место хорошее, но уже ничего не помню. Хотелось бы чтобы место было без растительности и с пирсом.
Знаю все самые лучшие места на Балтыме,Таватуе завтра часов в 12 небольшой компанией едем,присоединяйтесь.
8-290-45559
нас интересует выезд с серовского тракта...
все каждый день ездят, но открывать свои места не кто не хочет ? или боятся что мы их там увидим и потом на форуме расскажем какие безобразия они там творят !
Эх..я туда на лисапеди катался из дома, когда был помельче :-)
Я даже не знаю как обьяснить дорогу поподробнее, но попробую. Короче выехали из города Е-бург, едем в Пышму, заехали там развилка, мона прямо(чуть левее), мона по главной дальше(это чуть правее), едем-едем, никуда не сворачиваем,
все по главной, дорого потом вроде чуть вправо идет два раза, ну так вот, въехали в пос. гор. типа Балтым, проехали дорога плавной дугой поднимается чуть левее в горочку(чуть-чуть), едем примерно 1 км, и началось :-)
1 поворот, проходит возле АЗС, дорога далее идет возле сада, асфальт средней
тяжести, уткнетесь в развилку, а там хз куда :-)
если налево, то через 50м. там сад, можно конечно рядом на стояночке бросить тачку, но это как-то нездорово.Если прямо, то там шлагбаум, вроде его открыть можно, только почему-то там пара машин рядом стояла и этого не делали, короче там еще
дорога направо идет, хз куда, вроде в лагерь какой-то, мб там можно тачку кинуть.Итак: Бережок-такая полянка, рядом шашлыки и тд. Лодку вроде дают, катамаранчики там всякие.Вроде неплохо.
2 (вроде, просто не помню точно) поворот, вот тут дорога просто идет у этой базе голубого цвета, упретесь
в нее, там раньше база полумертвая была, машины все рядом кидали и всё, может сейчас что не так.
Есть еще варинат - но это СУГРЭС, там большой пирс, асфальт почти до воды :-) стояночка, шашлыки, много народа, хотя купается мало :-) На пирсе вышка метра на 3-4, тумбочки, 2 горки для малышей,
хотя я и сам с удовольствием :-) Короче тоже забавненько так, расстояние одинаковое практически что до Балтыма, что до Сугрэса(это вроде начало реки ИСеть :-) )
Спасибо тебе огромное за разъяснения, вариант 1 мы были там три дня назад.... там не важно, или почти там... потому как там площадка три на три (это где шлагбаум мы его отодвинули и доехали до самой воды, а там ещё стоянка рядом со шлагбаумом), в общем распечатаем твои
наставления на принтере и поедем ;-)
Спасибо скажете когда эти разьяснения пригодятся :-)
А сам отдыхаю с подружкой в машине :-) т.к. я еще маленький и у меня нет квартиры свободной, поэтому мне лишь бы никто не мешал :-)
ты как то странно понимаешь слово отдых, я имела ввиду купаться, загорать, пить пиво, есть шашлы и т.д., кто во что горазд.
А ты сразу с подружкой в машине...
мы вот постоянно ездим на таватуй, нам там нравится, но хотелось бы найти хорошее местечко поближе к дому, что бы так раз
после работы и рванул... хотя мы так и на таватуй ездим
ну в 18 лет с любимой девушкой, короче для меня это отдых :-)
могу обьяснить как проехать на Сугрэс - не понравится, скатаетесь на Балтым, там уже близко получится :-)
вы с подругой то только в машине сидите или она у вас ещё и ездит (машина НЕ ПОДРУГА) ? а то можно было бы завтра вместе двинуть, может ещё кто соберётся...
мы поедем либо на таватуй (поскольку мы там всё знаем) либо на балтым, если найдём того кто знает на 100% хорошее место или сможет нам
объяснить...
а что там вообще на этой СУГРЭС ? дно, берег, и т.д. ?
Подруга ездит, машина тоже, ездила вроде сегодня :-)
дно там песочек, но валяются всякие камушки, у самого берега вниз идут такие пологие плиты, но это не в кайф, ибо я иду на пирс и прыгаю лицом вниз оттуда, и по дну не хожу нифига
я завтра не смогу наверное, поэтому лучше обьясню, блин я забыл :-) хотя нет уже вспомнил
Короче все точно так же как я обьяснял дорогу на балтым, только все что после моих первых 2,5 строчек к делу не относится :-)
поворачиваем на этой развилке нефига не направо, а налево, едем там виляя
туды-сюды, перезжаем через жд перезд, катим просто прямо по главной, проезжаем Торговый Центр, ну он размером с обычный магазин, далее идет прямая дорога, похожая на трассу, несемся по ней как дикие, доезжаем через км 5 до какой-то деревни, это Среднеуральск, проезжаем частные дома, выезжаем на
пересечение дорог, там нет вроде других, вот тут дорога уходит влево, чуть в горку, едем по ней, там она виляет, чуть направо и чуть налево сразу, так два раза, в конце просто некуда ехать, там поворачиваем направо, едем метров 600 и налево через жд пути, сразу после них направо, там все прямо(слева
футбольное поле, где тренеруют новое поколение) после поля сразу налево и до упора метров 150.А там решите куда там пристроится.
Блин неужели с таких обьяснений можно доехать, хотя я вроде точно все обьяснил и ошибаться там негде :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)