Хочу "девятку озвучить"... Пока ничего нет, кроме антенны :-) Понятно, что шумка-вибра само сабой будет сделана, как и подиумы под фронт... Осталось определиться с головой, компоненткой на перед, сабом и усем :-) Музыкальные предпочтения - все подряд, однако электронщина (dram'n'bass, breakbeat,
psychedelic, goa, trance, etc.) - 60%, рэп - 20% и диско, джаз, классика, попса и т.д. - 20%...
Насчет головы, почему-то думалось мне Blaupunkt или Pioneer... Стоит ли брать Bremen или я не услышу его достоинств и лучше взять, например, Los Angeles? Такой же вопрос по Pioneer'у - лучше взять
DEH-P77MP, или DEH-P7700MP или DEH-P6700MP? А может че другое? :-) Какую модель конкретно? Вопщем, на голову бюджет не более 12 тыр...
По фронту вапще не знаю че взять :-( То ли MB Quart, толи DLS, толи Focal по-бюджетнее... А может Dragster ваще какой нить? Ну на фронт положим не более 7 тыр,
максимум 8...
У а по усю и сабу даже предположений нет... Тока вот басу хочется хорошего... Бюджет? Отталкиваясь от вышенаписаного...
Заранее спасибо за ответы...
Исходя из вышеперечисленных предпочтений лучше ставить Алпайн он мне кажется более калбасным, по фронту лучше наверно Фокал хотя качественный звук у них за пределами 8 тыров. Либо Хеликс моно тотже Алпайн
голова Бремен 74
фронт DLS R6A
усилительDLS СА-450
Саб- HERTZ-ES
300D
Тут ваше авто-звуковое счастье.За более детальными консультациями по телефону.
С уважением Виктор
хех... дак где ж такую редкость найти то? У Boston ваще цена неподьемная (за 13 см компонентку - 13600 руб), у Нака думаю тоже, ну Canton еще можно найти, а про
Xetec, Sound Status, Phase Linear ни ААЦ, ни Фаворит, ни Автосаунд не знают...
Цитата: От пользователя: Виктоp
голова Бремен 74
в этом уверен
фронт DLS R6A
усилительDLS СА-450
об этом
много думал :-) просто може че лучше есть...
Саб- HERTZ-ES 3000
тут будем думать...
ЗЫ. Как насчет усилителей Magnat? Вроде мощьненькие... Например, Magnat Hot Rod 4500...
Почему? Можно и на качество, но.............не то качество, хотя громко орать ...................будет
Но для справедливости нужно сказать что почти у всех брендов(в том числе и у магната) есть
очень качественные усилители, но цена........................очень даже может напугать.
а про Xetec, Sound Status, Phase Linear ни ААЦ, ни Фаворит, ни Автосаунд не знают...
Гы, есть еще Блюзмобиль ;->
Canton и верхний Sound Status в стенде от Бремена,
Canton через Hifonics от Бремена в Димусовой Шниве.
Ну и на складе всякие разности...
А Фокал я не люблю.
У меня СА450 играл на акустику 100 вт номинал.
Ощущения что "недоложили мяса" не было :-)
От 16 см мидбасов зеркало заднего вида дрожжало.
к тому же по замерам независимых источников у ДЛСа 4*70 чтоли .. вопщем нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)