подскажите где прокатывают литые диски сколько это стоит??? лопнул диск и не знаю что делать, да и сколько времени работа займет так как машина нужна постоянно.
Микро" может перейти в "макро". Здоровьё твоё и окружающих стоит намного дороже диска!
Цитата: От пользователя: Maks_068
если микротрещина то только на выбрас или на время назад поставить и покупать новый диск...
че все такие умные чтоли? На щорса и на гагарина и варят и прокатывают. У меня трещина была сантиметров 10 по окружности в 1-1,5
см от края дика, заварили прокатали и все пучком! Только видно, что диск подкрашен, а от трещины и следа не осталось.
Не надо советовать того, чего не знаете!
Автору: у меня диск 16 радиуса, я отдал около 1500 р. Новый диск стоит 5 т.р., т.е. смысл был. Но чем радус меньше,
тем дешевле. В этих шиномонтажках используют одинаковые технологии, так что езжай в любую, не ошибешься. Я делал на Щорса.
А по времени все зависит от очереди, а так прокатывают (правят) меньше чем за час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)