Виктор, подскажи примерно цены на них, и где они продаются.
Я не могу написать ни цен,ни адресов...................к большому сожалению все видещее око отдельного модератора в каждом моем посте ВИДИТ рекламу.
Поэтому вынужден
написать: звоните все расскажу, тел в старничке о пользователе.
Хотя и понимаю что многие автоклубовцы лишаются возможности получить нужную и полезную информацию, ведь как не странно наш автофорум именно для получения нужной информации и был создан. А написать получается ни чего
НЕЛЬЗЯ,спрашивается...........на фига тогда был создан форум?
С уважением Виктор
Я не могу написать ни цен,ни адресов...................к большому сожалению все видещее око отдельного модератора в каждом моем посте ВИДИТ рекламу.
Поэтому вынужден написать: звоните все расскажу, тел в старничке о пользователе.
Хотя и
понимаю что многие автоклубовцы лишаются возможности получить нужную и полезную информацию, ведь как не странно наш автофорум именно для получения нужной информации и был создан. А написать получается ни чего НЕЛЬЗЯ,спрашивается...........на фига тогда был создан форум?
С уважением Виктор
та же фигня
люди зч спрашивают -а низя им говорить где они есть!
Хотя и понимаю что многие автоклубовцы лишаются возможности получить нужную и полезную информацию, ведь как не странно наш автофорум именно для получения нужной информации и был создан.
Да, когда речь заходит за автомобили,
вопросы "а что это?" и "а почем оно?" абсолютно неразделимы.
Тогда есть предложение к руководителям Автофорумов;
создать такой форум где можно будет указывать и адреса и телефоны, ведь именно такая информация нужна большинству форумцев.
С уважением Виктор
создать такой форум где можно будет указывать и адреса и телефоны, ведь именно такая информация нужна большинству форумцев.
С уважением Виктор
Определённо не для того, чтобы вы тут в одиночку рекламировались.
Ну вот...................что и требовалось доказать:-(
Но как всегда .эта дискусия обязательно зайдет в тупик,так что не к чему ее развивать...............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)