точно ли 7%?
у меня с этого месяца 6% показывает, из которых 3% скидки платятся заранее лукойлу, и он их потом вычитает (не понятная мне схема...), то есть реально все равно 3% скидка.
у меня с этого месяца 6% показывает, из которых 3% скидки платятся заранее лукойлу
Эта карта федерального клиента.
Цитата: От пользователя: Maniac.ru
Как ее сделать
Суть: предприятие заключает
специальный договор с Лукойлом. Те, в свою очередь, открывают для предприятия счет, куда оно скидывает деньги (авансовые платежи). Лукойол выпускает корпоративные карты для предприятия с привязкой всех карт к единому счету, где уже заранее лежат деньги. Предприятие выдает карты своим сотрудникам (по
усмотрению). Те заправляют свои "ласточки", а потом бухгалтерия вычитает целковые из ЗП. Подходим к самому интересному: каков объем перечисления предприятием денег Лукойлу, такова и скидка. Знаю, что мах 8%.
Суть: предприятие заключает специальный договор с Лукойлом. Те, в свою очередь, открывают для предприятия счет, куда оно скидывает деньги (авансовые платежи). Лукойол выпускает корпоративные карты для предприятия с привязкой всех карт к единому
счету, где уже заранее лежат деньги. Предприятие выдает карты своим сотрудникам (по усмотрению). Те заправляют свои "ласточки", а потом бухгалтерия вычитает целковые из ЗП. Подходим к самому интересному: каков объем перечисления предприятием денег Лукойлу, такова и скидка. Знаю, что мах 8%.
Гм... А не подскажете контакты в Лукойле кому позвонить и уточнить ? Если знаете конечно :-)
Суть: предприятие заключает специальный договор с Лукойлом. Те, в свою очередь, открывают для предприятия счет, куда оно скидывает деньги (авансовые платежи). Лукойол выпускает корпоративные карты для предприятия с привязкой всех карт к единому
счету, где уже заранее лежат деньги. Предприятие выдает карты своим сотрудникам (по усмотрению). Те заправляют свои "ласточки", а потом бухгалтерия вычитает целковые из ЗП. Подходим к самому интересному: каков объем перечисления предприятием денег Лукойлу, такова и скидка. Знаю, что мах
8%.
так и у меня такое же. правда объемы махонькие... мож потому и скидка такая...
а вы все же уточните, не перечиляет ли бухгалтерия по отдельному счеты лукойлу эти 3% скидки?
Цитата: От пользователя: Банкирша
а потом бухгалтерия вычитает целковые из
ЗП
это контора у вас добрая... для сотрудников старается.
Цитата: От пользователя: Просто Влад
+ еще с этой суммы нада заплатить подоходный налог
Цитата: От пользователя: Банкирша
А вот с этого места по-подробней
налог с
доходов снимается. а раз вычитают из ЗП, то это в статью расходов попадает в расчетном листке. поэтому изменения подоходного нет.
Говорят, что с первого чила 2006 года все карточки отменят на заправках. Эту информацию мне огласили на заправке Лукойл на Репина в октябре месяце когда я поинтересовался о приобретении карточки у оператора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)